Home > Book
Check-outs :

大阪京都關西旅人精品書. An easy trip on Osaka & Kyoto/Kansai : 最簡單便宜.風雅浪漫的自助旅行方程式 / 2013 =

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《大阪京都關西旅人精品書(2013版)》 本書是楊春龍大師最具代表性的著作之1;從『2002太雅版-大阪三都』接續到本社升5版,9年8度升級改寫,累銷超過6.3萬冊;是我國暢銷排行榜連續居冠長達7年的大阪京都分類旅書。 2011年因JR西日本發行ICOCA、停售『大阪府JR1日券』、WH姬路城封館整修、影城通票漲價、日元匯率急升…許多臨時性的當地資訊變動;促使本社毅然將升4緊急下架銷燬1000多冊-改發升5加以修正。並再增派主編與作者兩度前往大阪京都,重新採訪,經半年徹底改寫整編,終於完成這冊『升6』的改版。 這次『升6』改版最大特點是我們重抓重繪了全書地圖,讓它更清晰、精準,更便於旅友閱讀運用。 此外近兩年日元匯價上揚20~25%,日本旅行消費大幅上漲、讓許多喜愛日本旅遊的朋友大感吃不消。本社信箱就曾兩次收到讀者來函、問:『大阪梅田、京都不明門通等地的和風旅館與【東橫Inn】,單□5500~6000均價,依目前匯率已變成每晚2000多台幣-不再算是便宜住處了。日本有沒更便宜的住處呢?』 因此『升6』改版乃特別著重【新大阪】【京都】兩驛的超值旅店尋訪與推薦…我們在那裡各訪到多家單□4500的2-3星飯店。還在大阪的【新今宮-動物園驛區】強力突顯近10家每晚每單房□2000的『破盤價』特廉旅館。 徹底改寫了舊版『旅宿預約』專節與專欄報導,希望有助旅友克服消費困擾:事實上就算『日元匯價上揚25%』,我們只要掌握更新訊息『設法在宿費樽節30~50%』,則旅行預算相較2009年,不但不增加,反還會有降低的效果。 旅人技術要能針對各種旅行條件的變動、不斷作出最合宜的調整與因應。 旅書內容也要針對各種旅行條件突發變動,不斷反映最新局勢、提出嶄新的建議。這是我們旅書要不歇升級改版的原因…『讓資訊永遠保持最新最精準』乃是我們努力的永恆目標,更希望我們的努力能獲得旅友的贊賞。 楊舂龍旅書. 旅人的最佳伙伴 楊春龍所寫的自助旅行導覽都是在一貫旅行哲學、華人文化觀點、與精湛旅行技術概念下、嚴謹創作,充滿旅者智慧的旅書-絕非剪刀漿糊的拼裝車旅書可比。本書資訊體例非常完整,從旅遊亮點解說,討論到自由行『行前準備、出發安頓、坐電車由近而遠-由簡而難逐線選站旅行』的實戰策略,不但推薦的景區最優質,也提供最多省錢消費建議,分享了許多經驗與心得。可說-凡想『實現日本大阪京都. 關西』完美的自由行,所需訊息都已畢集於書中。喜愛日本旅行的朋友:這本『大阪京都. 關西旅人精品書-2013升級6版』絕對是您最值珍藏參考的第一冊引航導覽!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: