Home > Book
Check-outs :

我的男人,你到底在想什麼?我的女人,妳到底在說什麼? /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我的男人,你到底在想什麼?我的女人,妳到底在說什麼?》 世界上只有兩種人:男人和女人! 可是,我們總是互相埋怨對方「不懂」! 得獎紀錄 1.德國亞馬遜網路書店5顆星評價 2.在德國一出版便擠進兩性關係書的暢銷榜,蟬連冠軍5週,暢銷超過52週之久 3.5週累積銷量超過100,000本 如果你總是覺得另一種性別的人莫名其妙的話,這本書可以給你一些啟示,讓你得到一些解決問題、改善關係的方法。這也許會讓你釋懷! 為何女人的衣服總不夠穿?為何男人寧可談論車子也不願談自己的感情?為何男人與女人雖用同一種語言在說話卻無法相互理解?在這本有趣、蘊含深刻意義,內容涵蓋男人、女人、兩性關係、性愛、金錢和情感的書中,德國暢銷作家米凱拉.莫頓(Michaela Merten)和性格男星皮耶.法蘭克(Pierre Franckh)這對度過十五個幸福婚姻年頭的夫妻將為您解答上述和更多林林總總的問題,並針對每一主題分別寫下他們最幽默和不可告知的想法,同時透露他們對伴侶的期望和隱藏的秘密,以及男女之間就算有再多麼不同,彼此的愛情是如何地堅定不移。 皮耶.法蘭克和米凱拉.莫頓在籌備這本書的階段時即說好他們要寫的題目包括性、愛、家事、洗衣機等等,但條件是他們不得知道對方所寫同樣題目的內容。一直到這本書從出版社的編輯部拿回去後,他們才讀到對方寫的內容,而且還有一個條件,就是他們任何一方都沒否決權,他們不能跟對方說:「你這個不可以說。」因此,這是一本相當特別的兩性關係書籍。 在本書中,刻意將「女人對男人的期望是什麼」放在右頁,而「男人對女人的期望是什麼」放在左頁,形成彼此就一個主題展開一場新世紀的「男女對話」的創新編排方式,讓男女在辯論台上爭論的話題化為文字,幽默風趣,少了火藥味,卻多了對彼此的了解。這場「男女對話」分別從男人和女人的角度分享了彼此對時下生活上的許多話題,以幽默、詼諧、風趣的筆調敘述日常生活中瘋狂的兩性關係心理,從做菜、居家布置、同居、打鼾、跳舞、吃醋,一直到對伴侶忠誠、性愛和結婚等等。其中,當然也有互相嘲笑一些老掉牙看法的部分,但是對這些老生常談的部分卻是用非常詼諧、有時發人省思,又充滿愛意的幽默方式來消除一些偏見。而許多令人恍然大悟的事往往是一開始就無法避免的,最後反倒是「意外」領悟到男人和女人即便無法相互理解,但仍能幸福快樂地在一起。 本書特色 我們都很清楚男女之間大不同,但這樣的差異對日常生活會有何影響?男人和女人對小孩、足球、家事和妒嫉的真正想法又是如何?演員和暢銷作家米凱拉.莫頓、皮耶.法蘭克寫了一本相當特別的兩性關係書籍,以輕鬆、詼諧、諷刺,但不失嚴肅的筆調,從男女不同的觀點來看兩性之間的日常生活中「完全正常的瘋狂心理」,並從中指出如何在眾多差異下仍能彼此幸福地在一起。

作者介紹 米凱拉.莫頓 Michaela Merten 二十年來活躍於影視界。在維也納完成了演員進修課程之後,曾在多家享有盛名的劇院登台表演。現今,她從事主持、評論和作家的工作。 皮耶.法蘭克 Pierre Franckh 昔日的電視童星。他參與演出過三百多部電影。2000年,他完成了自己的電影導演處女作《這才剛剛開始》。目前,他是撰寫有關愛情、兩性和男女關係的暢銷德國作家。 這對夫妻結婚十五年,幸福美滿,現住在慕尼黑。《理解他在想什麼,知道她在說什麼》是倆人合作的第一本書。 譯者介紹 葉葦婕 畢業於東吳大學,主修政治學、輔修德文。曾於Astoria Hotel, Berlin 德國柏林 Astoria旅館實習,2007年曾任出版社德文書審閱。曾翻譯作品《雅子妃──折翼的蝶》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: