Home > Book
Check-outs :

神偷少女, 第二案 / 埃及豔后,該詛咒的人不是我.

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《神偷少女第二案:埃及豔后,該詛咒的人不是我》Uncommon Criminals 在一樁無懈可擊的博物館竊案後, 她成為江湖上赫赫有名的神偷, 現在,生意又上門了…… ■《神偷少女》系列第一集甫推出就衝上《紐約時報》暢銷榜 ■ 華納影業天價買下電影版權,女星茱兒芭蒂摩擔任導演兼製片。 ■ 海外版權銷售十餘國。 傳說中價值連城的「埃及豔后的綠寶石」, 是至死不渝的定情信物—— 還是麻煩纏身的百年詛咒? 三歲那年,小凱的老爸帶她去羅浮宮,不是去參觀,而是去偷價值連城的藝術品。七歲,她跟叔公艾迪去奧地利,不是去觀光,而是去偷皇家珠寶。十五歲那年,她的爸爸被控洗劫黑手黨老大的珍藏藝術品,為了洗刷老爸的冤屈,她策劃了史上最強的偷竊案,在國際刑警的監控與黑幫老大的追擊之下,把藝術品從高明的神偷手上再偷出來……(故事詳情,請見《神偷少女 第一案:老爸,你的清白就靠我了》) 現在,年紀輕輕的小凱,在偷盜藝術品的圈子裡已享有盛名。有天一名老婦人找上門來,向凱特泣訴,傳說中稀世珍寶「埃及豔后的綠寶石」是她身為考古學家的父母發現的,只是後來被助理用計偷走據為己有,握有珍寶的助理後來還成了世上最知名的拍賣公司主人。婦人委託凱特把寶石偷回來。正義感升起的小凱,決心接受委託,將寶石物歸原主。只不過,現在有三個問題: 第一, 這塊寶石即將在世界上最著名(也最嚴密)的珠寶店中展出。 第二, 自古以來,這塊寶石便聲名狼藉,所有人得到它後都要失去它。 第三, 這塊寶石……被詛咒了…… 【劫盜黑澀會成員】 行動策畫首腦:凱妲麗娜(暱稱「小凱」) 紈褲子弟&黑澀會金主:海爾(小凱的愛慕者,小凱從來只知道他的姓、不知道名字) 正妹扒手:嘉貝麗(小凱的表姊) 電腦鬼才:賽門 【劫盜家族成員】 傳說中的神偷:文西利.羅馬尼 傳說中有讀心術的管家:馬可士(執行海爾的要求:滿足凱妲麗娜的所有願望) 傳說中的狠角色: 艾迪叔公,世上任何重要失竊品動向都逃不過他的掌心。 「另類」藝術家:查理叔公,世上最高明的藝術(膺)品製造專家。

作者介紹 艾莉‧卡特(Ally Carter) 紐約時報暢銷書《說愛你就要殺死你》(I''d Tell You I Love You But Then I''ll Have to Kill You),《人不偵察枉少年》(Only the Good Spy Young),《別被女孩外表騙》(Don’t Judge a Girl by Her Cover)的作者。她的作品登上紐約時報、今日美國、華爾街日報、邦諾書店等各大排行榜,並且已經被翻譯至20個國家。目前居住奧克拉荷馬州,全職寫作。 作者相關著作:《神偷少女第1案老爸,你的清白就靠我了》 譯者介紹 亞奇 關渡基督書院畢業。從小就夢想成為譯者,由日文漫畫起家,接下來的夢想是出書。譯作有《墮落天使2•試煉》、《墮落天使3•烈愛》、《特務天使1•愛的閃光》及《特務天使2•撒旦的人質》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: