Home > Book
Check-outs :

太古魔法 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《太古魔法》Old Magic ☆「國際閱讀協會」青少年選書獎 ☆暢銷英國、美國、澳洲、紐西蘭、西班牙、德國、丹麥、芬蘭、義大利、法國、希臘、荷蘭、日本、挪威、捷克等國。 相傳,最強大的巫師可以創造一種詛咒, 它會世世代代延續,降臨在第七子身上…… 一個延續八百年的詛咒與災難, 唯有回到過去,才能拯救未來! 他是賈羅德.桑頓,有一頭及肩紅髮,純淨的皮膚, 一雙如晶瑩翡翠的綠色眼睛, 但這都不是讓她無法從他身上移開目光的原因。 還有其他簡直令人不安的因素…… 她遇見一個男孩,有著奇異的能力和離奇的身世, 但他卻認為自己是個再普通不過的人。 她要如何才能說服他,他擁有驚人的超能力, 而他必須利用這個天賦,解開懸在他家族世代的詛咒? 只是,縱然她說服他了, 他的力量足以克服橫亙在面前的種種危機嗎……

作者介紹 瑪麗安˙柯利 出生新南威爾士州,後搬至悉尼郊區的一個小農場。瑪麗安很快就發現她對書籍的熱愛,九歲時成為學校圖書館的管理員。婚後,她和丈夫及三個孩子搬到新南威爾士州北部的沿海城市,周圍的海灘、熱帶雨林和新鮮空氣讓她開始投入寫作。她嘗試過不同的風格和技巧,發現青少年的題材最富挑戰性。她的三個孩子是她寫作的靈感來源,同時是她最熱切的批評家。 譯者介紹 崔容圃 從國小開始愛上閱讀英文小說,看過各式各樣的原文小說,繼而開始嘗試翻譯工作,現旅居加拿大進修中。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: