Home > Book
Check-outs :

首爾,意遊未盡 : 城市遊走X哈韓流狂熱法則 /

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《首爾,意遊未盡:城市遊走筆記x哈韓流狂熱法則》 本書作者近幾年執筆寫下無數篇跟韓國娛樂新聞有關的報導和觀點,並和工作團隊通力合作打造出一個可以供給歌迷們無數情報和深入探討議題的園地;為了讓更多人進一步認識自己所喜歡的偶像、貼近偶像們生活所在地的各種樣貌,她挑選了自己想去的地方、鑽進一般旅遊書上從未介紹過的店鋪、品嚐無意間發現的美食,更隨時停下腳步欣賞許多很容易就擦身而過的風景。在旅行途中,她發現了這個地方風土的親切與人們的熱情,縱然有太多不熟悉的人事物;卻仍然可以如魚得水般的穿梭在這座車水馬龍的大城市裡,體會著那個原來以為只可以追星、血拼的首爾。 振翅鳴叫的蟬聲、下過雨的巷弄、熙來攘往的市井、車水馬龍的街道、滿溢著濃郁咖啡香小店裡的鬆餅...是啊,想不愛上令人意猶未盡的首爾?真的很難。 本書涵括了作者長久以來對於韓流文化的看法,還有她多次親身走訪首爾各個角落的旅趣記事,因此若想在首爾玩得盡興,可別忘了帶上一本再出發喔!

作者介紹 C妞 (Cynni Chen) 日語系畢業後,一邊從事行銷文案相關工作、一邊依循著追星的樂趣,開始接觸網路專欄,在盛情邀請下,加入了知名韓國華文網站擔任寫手,並將累積了10多年經營部落格的文字撰寫傾注於報導裡,靠著自學韓文,親自上網閱讀韓國網站上的消息,寫出一篇又一篇精采有趣的韓國娛樂文章,漸漸吸引大批讀者成為粉絲,一躍成為知名網站總編輯,如今也另外成立了屬於自己的網站和粉絲專頁。由於寫出的報導堅持不轉載並加入精闢中肯的理性見解,常常站在同為追星族的立場寫出讓追星族們感同身受的感性文章,因此被不少KPOP粉絲認定具有一定程度的公信力,是目前台灣的相當受到矚目的韓國娛樂人氣網路作家。 曾任:知名韓國娛樂網站總編輯 現任:KPOPGRAPE 網站站長(2011年1月成立)、西柚家族總編輯 經營網站:http://www.wretch.cc/blog/kpopgrape *本站現與城邦集團數位智慧媒體合作,每月提供手機線上APP「哈韓家」系統中「大韓星」頻道有關韓國娛樂新聞之精采報導,使之人氣點擊率始終居於系統中第一位。 西柚家族粉絲專頁:http://www.facebook.com/grapefruitfamily/info

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: