Home > Book
Check-outs :

早安!可愛色鉛筆動物園 : 秋草愛教你畫出可愛動物彩繪 /

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《早安!可愛色鉛筆動物園:秋草愛帶你用色鉛筆認識世界動物!》 我的色鉛筆1日小旅行,出發囉~ 跟著日本色鉛筆女王秋草愛,一起到動物園畫畫吧! 這本書是要獻給非常喜愛動物 卻自覺不太會畫動物的人。 一開始就從自己最喜歡的動物開始畫起吧~ 你知道嗎? 色鉛筆溫暖的筆觸是最適合拿來畫動物了。 這本書是要獻給非常喜愛動物卻自覺不太會畫動物的人,看這本書時你會覺得像是進入了動物園寫生的感覺。只要仔細觀察動物就會有許多的發現。像是眼睛位於兩側是為了讓視野更寬闊、毛茸茸的毛是為了抵抗寒冷的氣候、跑起來速度很快的腳形……在每隻動物身上的特徵各不相同,但卻都有著明確存在的理由。 書中為了讓大家能將動物畫得更「栩栩如生」,也加入了詳細的動物知識解說與提示,透過觀察帶入教學,讓你更快學會畫畫的技巧。而且使用的畫材又是具有溫暖筆觸的色鉛筆,作起畫來更加輕鬆自在。 一開始不要去想你一定要畫得多好,而是先試著從你喜歡的動物開始畫起。 現在,讓我們一起出發去動物園吧~ 本書特色 一筆在手,隨興塗塗抹抹 ! ★最佳溫暖筆觸:色鉛筆是畫出溫暖質感的畫材,顏色眾多、筆觸好發揮,不論何時何地都可以馬上拿出來畫。 ★正確畫出可愛動物:透過觀察帶入教學,更容易學習。 ★清楚的Step by Step:讓你第一次畫動物就有成就感。 ★詳細的動物知識解說:清楚資料供讀者進一步認識。科別、棲息地、體型、體重、喜好的食物等,讓喜歡動物的讀者,也能馬上掌握跟動物相關的知識喔。 ★全書?你畫出134隻世界可愛動物。

作者介紹 秋草愛(Akikusa Ai) 現為繪本、插畫、立體造型作家。 畢業於日本多摩美術大學平面設計系。 曾任職於中森設計事務所,目前為專業設計。 主要著作: 《色鉛筆的溫柔彩繪》、《色鉛筆的動物日記》、《一起去動物園吧》、《貘寶寶》、《我與小POPOFU》、《毛茸茸的動物插畫散文》、《旭山動物園記(1)》、《小熊瓦德瑪》、《小點點》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: