Home > Book
Check-outs :

果醬,糖煮水果,抹醬Magic /

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《果醬,糖煮水果,抹醬MAGIC》 不失敗的美味魔術秘訣 適用於種種場合的果醬和糖煮水果&糖漿、抹醬52種 簡單讓點心變化成更加美味可口應用食譜30種 果醬、糖煮水果&糖漿、抹醬,讓平常普通無奇的早餐&午茶時間特別了起來。儘管做法簡單卻能讓點心美味可口,就像是閃閃發亮的”魔術”。平時,不管煎了幾片鬆餅,總是添上奶油與楓糖漿來吃,大家往往都是這樣做的吧!因此,像這樣平常在吃的點心,作者將介紹如何用本書中的糖漿或果醬等,來享受更豐富的變化。 書中廣泛介紹了包括--經典必備、稍具豪華感的、特別日子的贈禮...等等的成品,只要使用當季水果和蔬菜,再加上新鮮的牛奶、鮮奶油,用鍋子、調理盆和瓦斯爐就能製作,只需要煮熟就能完成,製作起來就是這麼簡單,卻能讓素材的美味以最佳狀態封在其中。水果類的例如草莓、鳳梨、葡萄柚、檸檬、香蕉、櫻桃、水蜜桃、紅蘿蔔柳橙…等等,以及可當抹醬或是添入牛奶、咖啡飲品中的牛奶醬、奶茶醬、焦糖醬、焦糖芒果醬、覆盆莓巧克力醬、楓糖地瓜醬…等等,都是材料容易準備取得、好做不費力的食譜。此外,還有許多關於如何應用在點心、飲料上與包裝的好建議,以及吃不完的果醬與水果的活用術。 書中配方的完成品,口感彷彿在吃新鮮素材一般,吃起來甜而不膩得恰到好處。裝在瓶子中閃閃發亮,看起來漂亮美觀。希望讀者也能從書中的水果魔法,感受到素材在鍋子中不斷變化的樂趣,並將美味漂亮又好用的配方,納入你的自慢食譜中。

作者介紹 下迫綾美(Shimosako Ayami) フードコーディネーター菓子專門校,製菓衛生士。 服務於洋菓子店之後,獨立出來創業。活躍於雜誌以及書籍之間,並且在自家開設少人數制的點心教室。活用素材的種種食譜,看上去華麗有趣,很受女性歡迎。並且提出包裝等整體享受其中樂趣的方案;著有多本書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: