Home > Book
Check-outs :

第一百個客人 /

  • Hit:112
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  大熊阿比和鱷魚阿寶又回來了!這回阿比開了一間披薩屋,阿寶平時幫忙看店,有時還大顯身手做甜點。有一天來了一對祖孫,他們身上的錢只付得起一塊披薩,老奶奶心疼孫子,因此將披薩讓給孫子吃。阿比和阿寶看在眼裡,十分感動,他們送給老奶奶一個熱騰騰的披薩,並宣稱這是成為本日第一百個客人的禮物。隔天,他們驚訝的看到孫子竟守候在店門口,數著客人的數目,只為了成為那第一百個客人。阿比和阿寶會如何做呢?



郝廣才



  擅長用說故事的方式,探討人生中的重要議題。例如生命、親情、友情,內容深刻,卻趣味十足。他與朱里安諾合作的《一片批薩一塊錢》,曾創下出版當月銷售一萬本的紀錄,並賣出德、韓等多國版權。《第一百個客人》是《一片批薩一塊錢》的系列新作,也是這對黃金組合的最新作品。郝廣才其他重要的童書作品還包括《小石佛》、《新世紀童話繪本》系列等書。



繪者簡介




朱里安諾(Giuliano Ferri)



  來自義大利的色彩魔法師朱里安諾,擅長以明亮的色彩、暈染的技法,營造出美麗的童話世界,溫暖了無數的大人和孩子的心。朱里安諾創作兒童繪本的經驗十分豐富,屢獲義大利「波隆那國際兒童書插畫展」與西班牙「加泰隆尼亞插畫雙年展」的肯定,代表作包括《一片披薩一塊錢》、《小石佛》、《宇宙的鑰匙——愛因斯坦》等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: