Home > Book
Check-outs :

異教徒 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《異教徒》 你無法想像的陰謀,從翻開第一頁就悄悄展開 年度最轟動的宗教懸疑歷史小說 真實的人物 詭譎的情節 一步步帶你進入最匪夷所思的禁忌謎團 本書特色 故事發生在1583年,背景是宗教政治陰謀與野蠻的法庭報復,帕里斯引人注目的處女作的主角的原型是真實的歷史人物 喬丹諾.布魯諾,他是義大利的修道士,先被羅馬天主教逐出教會,之後因其對日心無限宇宙論的信仰要受到審訊而在歐洲逃亡。與魅力非凡的英國朝臣菲利浦.席得尼結為好友之後,雄心勃勃的布魯諾逃到了更加包容新教徒的英國。在英國,伊莉莎白一世的國務大臣法蘭西斯.沃辛漢爵士秘密派他打著哲學辯論的幌子去做偵查牛津大學裡欲圖謀反的人。隨著幾起可怕的謀殺案的發生,布魯諾努力揭開牛津「錯綜複雜的忠誠之謎」。帕里斯(英國記者斯蒂芬.梅裡特的化名)將史實與心理學觀點結合,從而使極其超前的人類學家布魯諾開始了尋找點燃歐洲啟蒙之光的火把之旅。

作者介紹 S. J. Parris 本名Stephanie Merritt。在劍橋皇后學院學習英國文學時期,就開始為國家的報紙評論書籍。畢業後,曾任觀察家的文學編輯,並在2007-2008年間為倫敦的Soho Theatre製作論壇節目。她參與多個廣播以及電視節目的製作,且為Hay Festival and the National Theatre的固定主持人。為Costa Biography Award、the Orange New Writing Award and the Perrier Comedy Award等多項獎項之裁判。現與兒子定居在英國南部。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: