Home > Book
Check-outs :

世界最優質的經典好書 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《世界最優質的經典好書》 世界最優質的經典好書:永不磨滅的經典鉅著 世界最優質的經典好書 「要生存,還是不要生存,這是個問題。」 ——《哈姆雷特》 「如果生活中的第一次彩排就是生活本身,那生活有什麼價值呢?」 ——《生命中不能承受之輕》 好書有一種魔力;是人生的縮影、智慧的結晶,更是鍛鑄生命品質的重要環節、引領你走向人生寶庫的鑰匙。在人生無以反覆的過程中,只有那些歷史上最具天賦的作家創作的絕妙經典,才能指引我們遠離浮華空虛,引領我們走進一個更廣大的世界。 本書採取全新的編輯體例,每本著作分設「名家導讀」、「華文精選」、「讀到之處」、「文成名就」、「典故逸話」、「延伸閱讀」等欄目,透過這些欄目,從各個不同角度對這些經典著作進行全面的評點與解讀,並附以與著作相關的奇聞軼事,不僅兼具思想深度與閱讀樂趣,更是由點至面地引領您,走入文學殿堂的絕佳導讀指南。

作者介紹 張玉斌 閱讀是其畢生最大的興趣與樂趣,常自稱是「書癡」,非常專注於史學研究,在博覽群書之餘,亦經常與書本進行思考能量的交換,藉以在書海字潮中整理出對事業、生活和生命的感悟與心得。對於文、史學,他亦有獨到之見解,編著之書皆具有發人深省、耐人尋味的特點,是一位善於運用文字啟發讀者的歷史作家。 作者相關著作:《影響一生的49本好書》、《一生要去的60個地方》、《生命中不能錯過的地方》、《財氣》、《尋找你的香格里拉》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: