Home > Book
Check-outs :

成功者的8種練習 : 不必千辛萬苦,只要用心經歷一種,你就能出頭 /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《成功者的8種練習》Learn Like a Leader: Today`s Top Leaders Share Their Learning Journeys 人生徬徨、無助時,該怎麼找出路? 答案,其實就在你自己身上。只是你還沒發現。 怎麼找?請跟著本書作者們走一趟自我成長之旅。 本書有八個主題,三十四篇故事,每個故事都是作者對「影響自己人生最重大的事件或人物」的思索與回應。 打開故事,你將看到傑出人士和你親密分享成長過程中的挫折、屈辱,以及當頭棒喝的時刻。他們曾經徬徨、無助;也曾經失去信心與希望。但他們在心中銘記了那些憾動心靈的感受,並體悟出自己的功課、不斷練習,最後都能走過陰暗困頓,寫出屬於自己的成功故事。 希望這些觸動人心的真實故事,能陪伴你找到自己的人生功課,走出自己的精采。

作者介紹 馬歇爾.葛史密斯 (Marshall Goldsmith) 葛史密斯是享譽全美企業界的執行長參謀,是極少數能受邀與超過一百二十位全球頂尖企業執行長共事的顧問;他的領導力發展課程已經嘉惠超過一百萬人。 美國管理協會最近將馬歇爾列為五十大思想家及商業領袖之一。 《華爾街日報》評選他為十大培訓高階主管的顧問。 《歐普拉雜誌》稱他為「偉大的溝通大師」。 《商業周刊》稱他為「領導力發展史上最有影響力的專家」。 《經濟學人》稱他為「在新商業時代中最權威的思想領袖」。 《富比士》評選他為十五個當代最有影響力的商業思想家。 他也是許多暢銷書的作者,他的著作銷售超過百萬冊,被翻譯成三十種語言,包括《UP學》等書。 貝芙莉.凱伊(Beverly Kaye) 凱伊是職涯問題專家。她是職場系統國際公司創辦人和執行長,也是職場書籍的暢銷作家。她的第一本作品,《升遷不是唯一的路》(Up Is Not The Only Way)已成為該領域的經典著作。 肯恩.薛爾頓 (Ken Shelton) 《卓越經理人》(Executive Excellence Magazine)與《卓越工作人》(Personal Excellence Magazine)的發行人與總編輯。編輯、發行四十多本有關商業道德、管理、領導等財經書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: