Home > Book
Check-outs :

做對一件事你就賺翻 : 專家嚴選 : 史上100個最棒的賺錢點子 /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《做對一件事,你就賺翻:專家嚴選史上100個最棒的商業點子》100 Great Business Ideas :From Leading Companies Around the World 高階主管教練幫你整理各行各業的賺錢心得與筆記,千萬別錯過! 事業要賺錢,就這幾個環節: 前台的顧客端、產品端,與後台的管理、營運、組織端。 任何一個環節,只要你能做得稍微不同,獲利就暴增。 看看星巴克、特力屋、麗池這些企業怎麼做出「一點不同」, 你一定能想出自己的賺錢絕招! 經濟學人集團前資深副總寇迪,為閱讀時間有限的經理人,收錄了一百個曾經被成功運用在商場中的絕妙點子。有些企業只靠其中一個成功策略,就翻身變老大;有些企業靠其中一個策略帶來業績大幅成長。 這些點子大部分是深入各行各業工作現場的最佳操作實務,包括: ‧面對競爭,只看對手會犯大錯,可口可樂學到什麼? ‧一推新品就準備淘汰,蘋果公司為什麼敢這樣做? ‧有沒有避開競爭自己賺的方法?有,看CNN、維珍航空怎麼做? ‧廣告有Fu勝過說道理,多芬熱銷全世界的啟發 ‧特力屋用什麼辦法降低流動率、增加利潤? 書中的點子遍及企業營運的各個環節,不管你是行銷、業務、生產、企劃人員,還是總務、會計、行政、資訊人員,都能得到有用的啟發,想出你自己的賺錢點子! 本書希望協助忙碌的專業人士,很快地在短時間內涉獵廣泛的商業實務。因為行程永遠排不完的商務人士,其實沒有太多時間閱讀內容冗長、情節因人而異的故事細節,他們更需要的是,能提供思考刺激的商業創意。 本書特色 *豐富、多元:廣泛收集並分析各行各業的賺錢點子,開發你的聯想力。 *簡潔、扼要:大部分的點子只有二到三頁,只要幾分鐘就能掌握一個概念的重點。 *簡單、實用:所有概念都可以視實際狀況調整應用,讓你成為超級點子王。

作者介紹 傑洛米.寇迪 (Jeremy Kourdi) 財經作家、企業顧問與高階主管教練。 曾經和匯豐銀行、培生集團、利樂公司(Tetra Pak)、資誠聯合會計師事務所、倫敦商學院、洛桑國際管理學院(IMD)等知名國際企業與機構一起合作專案。 曾是經濟學人集團資深副總。離開經濟學人集團後,自行創辦管理顧問公司。 除了協助經理人發展經營策略、做出更好的決策與提升領導力之外,他與他的團隊也專門針對閱讀時間有限的高階經理人提供各種不同形式的資訊服務,包括研討會摘要、個案研究、專題分析文章、銷售資料、演講、書籍、工作用書與訓練資料、網站資料與研究報告等。BBC採訪過他,他也為《泰晤士報》、《倫敦標準晚報》(London Evening Standard)、經濟學人智庫(Economist Intelligence Unit)供稿。 著有《有效的決策》(Effective Decision Making)、《企業策略》(Business Strategy)、《教練的精髓》(Coaching Essentials)等20多本書,已被翻譯成15種語言。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: