Home > Book
Check-outs :

亂想的方法 : 如何讓你的想法變成銷售數字? /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《亂想的方法:如何讓你的想法變成銷售數字?》Creative Thinkering:Putting your imagination to work 教你學會賈伯斯也在用的發想法! 最殺的創新提案,往往來自不相干的事物: .福特汽車生產線的靈感來自豬隻屠宰場 .Fedex快遞的靈感來自銀行票據交換所 .哈伯太空望遠鏡的靈感來自蓮蓬頭 .電動牙刷的靈感來自洗車場 6個技巧,幫你打造不凡身價! 沒章法的亂想,說會成功,可能是騙人的; 有方法的亂想,說會賺錢、能解決問題,例子就多了: .福特發想出汽車生產線之後,成了國民車銷售大王; .FedEx聯邦快遞推出全新的送貨系統之後,成為業界第一; .吉列推出歐樂B電動牙刷,全球銷售第一…… 更多例子還有: .幫路人免費畫像,讓健身房生意一夕爆紅; .學機師起飛前做的步驟清單,讓醫院感染率從11%在一年內就降到零; .在馬路上畫出立體的大洞,駕駛人接近路口時會乖乖減速慢行。 以上成功案例都是應用了「不管分類,把不相干事物拿來亂想」的發想法。 這個發想法成就了達文西、賈伯斯的天才,也為福特、聯邦快遞、吉列等企業創造銷售第一的成績。 不想甘於平凡,你得學會這個發想法。

作者介紹 麥可.邁查克(Michael Michalko) 享譽全球的頂尖創造力專家。 他在美國陸軍服務時,曾與北大西洋公約組織(NATO)的情報專家和學者組成團隊,一同研究、蒐集並分類所有已知的創造性思考方法,為軍事情報和政治、經濟情勢的各種問題,提供突破性的構想和創新的解決方案。 退役後,邁查克將這些創意思考技術用來解決政府和企業的問題,成效卓著。邁查克為各類客戶舉辦創意思考主題演講、工作坊和研討會,客戶包括《財星》500大企業,例如杜邦、家樂氏、奇異電氣、柯達、微軟、艾克森美孚、通用汽車、福特汽車、AT&T、沃爾瑪、吉列等公司,以及各個民間組織及政府機關。 著有《創意思考玩具庫》與《創意的技術--100位天才的9種思考習慣》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: