Home > Book
Check-outs :

原來,這才是溝通 : 用愛堆出滿級分 /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《原來,這才是溝通-用愛堆出滿級分》 我希望可以透過這本書,讓父母們明白,如果你的小孩還小,或是才準備生小孩,那絕對來得及,去養成他所有的好習慣,去建立你跟孩子的關係。雖然這不是件容易的事,但我真心認為,能夠跟孩子聊天是一件很幸福的事。我想告訴所有的父母,只要你願意真心與孩子溝通,永遠都沒有太遲,因為孩子是非常單純的,所以不管你的孩子是小學、國中、高中,只要父母現在開始改變,只要願意認真的坐下來,聽聽孩子的聲音。剛開始孩子可能不習慣,可是慢慢的,他就會知道,我的父母是真的想要聽我說話。親愛的父母,請記得永遠沒有「太遲」兩個字。 本書特色 親子間的問題,永遠是令人頭痛不已,讀書這件事,也常是親子間爭吵的導火線。這本書裡看不到親子間的爭吵,也看不到碎碎唸的媽咪,我們所能看到的,是一個用愛緊繫著彼此的幸福家庭。 書中列舉了許多,作者與孩子相處間的真實故事,如何從小建立孩子的自我管理能力,如何讓孩子跟你毫無距離,如何教養一個與眾不同的聰明小孩。從小到大的故事,讓讀者明白,其實一切的解決方法,就只是「雙向溝通」。

作者介紹 吳雅玲 新思維國際顧問有限公司 董事長暨首席講師 學歷: 國立高雄第一科技大學 行銷流通管理碩士 經歷: 全國電子專賣店(股)公司 人資/訓練經理 長青連鎖藥局(股)公司 總管理處處長 YWCA女青年會 特約講師 連鎖協會 / 勞資協會 / 工業會 / 中小企業協會 特約講師 黃昱翔 從小念數理資優班的天才兒童,進入建中後,反而轉為人文社會資優班,文理兼通的特質,讓他大學學測順利考取滿級分。現正就讀台大國企系。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: