Home > Book
Check-outs :

狠繪玩澳洲 : 勇氣X畫筆,我就能玩遍澳洲! /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《狠繪玩澳洲:有了勇氣,帶著畫筆我就能玩遍澳洲!(彩色)》 不端盤子不擠牛奶, 靠一支畫筆「凸」遍澳洲!! 到澳洲打工遊學,很多人選擇到餐廳當服務生,到牧場放羊、擠牛奶。 不過,台灣有一個女孩,隻身到澳洲打工度假,只用一支畫筆,當起街頭藝人,畫了上千幅人像,用畫畫得來的報酬支付生活開銷。 一年下來,看遍形形色色的人,賺進一桶金,更賺進數不清的感動與勇氣…… 「我曾經怨嘆自己不應該喜歡畫畫,早該選擇商業類科,多學些經濟理財,或許就能讓自己多賺些錢,有錢後就能做自己想做的……。甚至想過──將來若自己的孩子說他想跟我從事相同行業,我必定堅決反對,反對他進入這吃力不討好,還要很久才能熬出頭的行業。」 「直到這一趟澳洲之行,才發現自己體內的那些天份與長久堅持的興趣,竟如此受用。街頭藝人這份工作,讓我每天都像在閱讀一則則穿流在人群中的故事;一幅幅賣出的畫作,是最直接的讚賞與肯定。這一次次美好的相遇,除了給予我認同與鼓勵,也讓我第一次體會到──原來,畫畫很好。」 她是Belle,她向自己證明了:打工度假不是浪費人生長度,而是增加人生寬度! 本書特色 ★第一位環澳畫家★ 作者Belle為第一位只靠才藝完成環澳旅行的打工度假背包客,並帶動起許多台灣人在澳洲站上街頭,發揮才藝謀生! ★帶著地圖去旅行★ 書末拉頁(60X44公分)含環澳地圖+澳洲街頭藝人執照申請攻略! ★Belle免費幫你畫★ 2012年7月15日前,填寫本書回函並寄回凱信,就有機會讓Belle為你畫人像(1名)! ★圖和照片說故事★ 內頁含照片與Belle的街頭、旅行繪圖,每翻開一頁就像走進一個不同的精采故事裡!

作者介紹 Belle(莊蕙如) 繪畫旅行家 I''m Belle. 一個喜歡畫畫和旅遊的女生,放下工業設計師的頭銜,隻身前往澳洲度假打工。卻在因緣際會之下,當了街頭藝人,改變了原訂的度假打工方式,以街頭賣畫的工作環澳,並繞著澳洲畫一圈。 那一年,因為當街頭藝人的關係畫了上千幅人像,收學生教畫; 受邀至餐廳畫壁畫,並在牆上簽下斗大的名字,畫上台灣國旗; 受邀參加墨爾本藝術節展覽;甚至,以畫畫做食宿交換,入住三百坪豪宅…… 我真心認為,度假打工並不是浪費人生長度,而是增加人生寬度! ★旅行經歷: 2003年-英國、法國、義大利(人生第一次遊學) 2006年-西班牙(第一次自助旅行,從此愛上自助旅行) 2007年-菲律賓長灘島 2008年-日本北海道 2009年-英國、丹麥、瑞典 2010年-澳洲度假打工 2011年-持續完成夢想…… ★獲獎紀錄 2010 Red Dot _Architecture and interior design(Switches) 2010 CES INNOVATIONS AWARDS_INNOVATIONS HONOREES(Eco-Design and Sustainable Technology) 2010 CES INNOVATIONS AWARDS_INNOVATIONS HONOREES (Portable Power) 1999 Yehliu Watercolor Painting Award 1998 Taipei County Traditional Chinese Painting Award ★facebook粉絲專頁:Belle繪圖遊記 作者相關著作:《Belle畫畫玩歐洲:帶著畫筆上郵輪工作的夢想家》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: