Home > Book
Check-outs :

姓名取對了好運就來了 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《姓名取對了!好運就來了》 古人曰:《賜子千金,不如教子一藝。教子一藝,不如賜子佳名》 古往今來,姓名學一直被人們認可,它並不是一個人的簡單代號,而且能給人帶來無形的財富。 命名講究意義、音韻、順正、輕爽、溫柔、清喨。而不要過剛或黯淡、消極、混濁、間斷等。眾所周知『望子成龍,望女成鳳』人皆有之。 而姓名是先天不足,後天人為補救因素之一。 現今姓名學著作數不勝數。但筆者吸取古代先賢命名精華與現代命名精華融於一體,使內容更新穎、更精髓、更符合現代需求。望讀者融會貫通,運用自如。 古今姓名學功能在於趨吉避凶,招祥納福。 但人的命運並不是姓名就能決定的。還必須配合先天命盤和後天努力才能獲得,這就是同名同姓而不同命的道理。 姓名學乃是先天不足,後天彌補,使之逢凶化吉,化險為夷。 本書編寫的用意是希望讀者在閱讀本書之後,可以自行判斷姓名吉凶,從中獲益,更弘揚傳統文化。期望讀者受益匪淺。

作者介紹 劉威吾 中國大連瓦房店市大學畢業 教學類 奇門遁甲教學 玄空六法教學 命理教學 卜卦教學 堪輿教學 命名教學 擇日教學 服務類 消災解厄、收驚制殺 陰陽宅鑒定(凶煞化解) 八字論命(流年、大運、喜用神) 擇日進金(民間、工商業) 命名改名(嬰兒、公司行號) 剖腹產擇日、男女合婚 尋龍點穴、陽宅佈局 作者相關著作:《學會卜卦,逢凶化吉》、《命理師公開八字玄秘》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: