Home > Book
Check-outs :

玩出表達力 : 300個促進溝通互動的好遊戲 /

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《玩出表達力:300個促進溝通互動的好遊戲》Motivate to Communicate! 300 Games and Activities for Your Child With Autism 適合所有人閱讀的一本遊戲點子書 透過好遊戲探索事物,遇見人生的關鍵 教導家長如何從遊戲的過程中,鼓舞孩子找到學習的理由,也讓自己成為啟發孩子的好老師。不僅能引導不善溝通的孩子勇於表達,也能為親子之間的感情加溫!如果你想為孩子聘請遊戲顧問,我相信這本書絕對會是你的好選擇,因為學習與溝通的鑰匙,就藏身在書中的每一個創意點子! 超過40年臨床和教育經驗,與讀者無私分享 本書由國外兩位溝通和語言治療的專業權威,以創新理念跟生活化題材,設計出方便家長及專業人員輕鬆上手的300個好遊戲。藉由簡單實用的遊戲,鼓勵孩子進行互動,啟發孩子表達的熱情,進而引發興趣,建立與孩子溝通的橋樑。 清楚易閱的編排方式,能快速學習、立即運用 本書提供多種富有創意的方式,結合日常隨處可見的器具與玩具,特別針對成人與孩童設計,讓雙方都能樂在其中。特別適合協助家長及專業人士運用手邊資源,鼓舞孩子的學習熱情,幫孩子跨出溝通的第一步!

作者介紹 西蒙娜.葛瑞芬(Simone Griffin) 溝通和語言的治療師。過去的十年中,她在澳大利亞、英國和加拿大從事語言和溝通障礙兒童的治療工作,同時也在學校、醫院和診所任職,熱愛並實踐她獨立的語言治療。 黛安.山德勒(Dianne Sandler) 英國的專業教師。她在特殊學校任教八年,自1979年以來一直從事兒童語言、溝通障礙的工作,並設計出許多有趣的兒童玩具。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: