Home > Book
Check-outs :

非常自信手冊 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《非常自信手冊》 自信  星座專家田希仁搖身一變,這次要教你成為快樂生活高手。她將公布她「彩色」人生的獨門祕笈,幫助你面對真實的自我,使你明白自己要求什麼?希望什麼?追尋什麼?  田希仁認為「自信是快樂生活的基礎,愛情則是使生活快樂的養分」 作者簡介 田希仁  獅子座,B型,輔仁大學英語系畢業。她是職業歌手,也是專業翻譯,譯有「飛狼」「天龍特攻隊」等著名影集。近年來,她發揮研究星座的獨到見解,成功地將星座學應用到人際關係。′94年以《給12個星座的叮嚀》套書創下空前的銷售熱潮之後,陸續推出《12個星座的他就是這樣的》《給12個星座的星情筆記》兩套作品,皆受到熱烈的歡迎。目前她專事寫作,為自己的寫作生涯開創新的高峰。新作除了本書《完全戀愛手冊》外,尚有《絕對魅力手冊》《非常自信手冊》等書。

作者介紹 田希仁 1961年生,B型,獅子座,輔仁大學英語系畢業。大學時就擔任歌手,半工半讀。畢業後步入歌壇,出版專輯八張。曾任專業英文翻譯,譯有電視影集『飛狼』、『天龍特攻隊』、『邁阿密風雲』等。1992年起開始撰寫星座專欄,逐漸以寫作為重心,著有星座相關書籍40本,及《魔鬼瘦身手冊》、《完全戀愛手冊》、《絕對魅力手冊》、《非常自信手冊》等。 雖然有多重身分,自認『家庭主婦』最重要。除了錄影及演講之外,通常下午寫作,傍晚則親自料理全家人晚餐。目前定居於香港。 作者相關著作:《You Can Speak英語會話Super Training (附CD)》、《誰說你是獅子座?》、《誰說你是水瓶座?》、《誰說你是巨蟹座?》、《誰說你是天蠍座?》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: