Home > Book
Check-outs :

來當業務吧! : 我的第一本銷售課本 /

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《來當業務吧:我的第一本銷售課本》 不管你唸什麼科、系、所, 不論你之前的人生順不順遂, 來當業務吧!當業務讓你的人生重新來過。 來當業務吧!當業務才能累積財富。 業務工作機會最多,求職者競爭最少。 根據人力銀行調查,國內企業主及高階主管有67%以上曾從事過業務性質相關工作。業務的經歷,讓他們在公司的業務拓展及在做重大決策時的應變能力大幅提升。 更有多位創業家表示,業務的歷練讓他們更能經得起挫折,也因長期累積的人脈,降低了初創業時的風險。 .當個「受人尊敬」的業務吧! 別因為當業務就矮人一截,別以為當業務就要低聲下氣。 當一個業務,每天跑斷腿,說破嘴,也不見得能夠每個月開出業績紅盤,因為你找不到正確銷售的方法,所以一直事倍功半! 想要成為一個職場上的頂尖銷售員,可不能繼續這樣渾渾噩噩!知名財經作者中村勝宏要用《來當業務吧:我的第一本銷售課本》告訴你,如何練就你怎麼說顧客就怎麼買單的銷售手法,透過8種不同銷售祕技,讓你無論是在推銷商品,或者與顧客斡旋,甚至售後服務,面面俱到,成為一個人人尊敬的頂尖銷售員! .當個「賣什麼東西,都能輕鬆成交」的業務吧! 好業務,不管賣什麼都可以成交! 《來當業務吧:我的第一本銷售課本》中用不同的銷售手法及真實案例,讓你只要掌握對的方法,都可以順利說服客戶喜歡你的產品。透過對產品的包裝,與特定的銷售術語,讓客戶就像被催眠一般,無論你面對哪種客戶,都可以輕鬆達成銷售目的。 銷售需要方法,只要用對方法,無論環境或對象各有不同,都可以讓你靈活運用同一套法則,創造極佳的業務績效! .當個「真正專業」的業務吧! 想要好業績,絕對是有方法的!除了善於溝通、傾聽之外,還包括與客戶斡旋的能力,以及包裝產品的技巧,都是業務成交的關鍵手法,《來當業務吧:我的第一本銷售課本》用諸多的案例,讓你更能理解所謂的頂尖業務的專業銷售話術,百萬網友大力推薦的銷售祕技,在你閱讀這本書前,你不會知道原來當業務這麼容易! .當個「5秒鐘抓住客戶目光,1分鐘幫客人洗腦」的業務吧! 做業務IQ不用180,口才不好也沒關係,只要你問對問題,跟著《來當業務吧:我的第一本銷售課本》說對話,5秒鐘就能抓住客戶目光,引領顧客進入忘情的購買情境,顧客就會像被催眠一樣,瘋狂買單。 本書精選8大銷售重點,63種推銷法則,找到對的方法,你再也不用為了業績煩惱,輕而易舉客戶就上門! 許多業務不知道怎麼開口做推銷, 也不知道銷售應該怎麼做才能百發百中。 《來當業務吧:我的第一本銷售課本》 傳授你靈活的銷售技巧,話怎麼說最有力、最動聽, 用對的銷售技巧,讓你產品怎麼賣怎麼暢銷, 讓你的業績節節高升,開創職涯高峰! 本書為2011年8月出版《催眠師的業務成交術:讓顧客像著了魔似的瘋狂買單》全新修訂版本,上次錯過的讀者,這次千萬別再錯過。

作者介紹 中村勝宏 旅日暢銷作家    自學生時代就對日本趨勢大師大前研一的著作著迷。    學校畢業後即投入日本財經界,對近十年的亞洲政經現象頗有獨到見解。    2006年大前研一提出「M型社會」理論後,他即開始專研此現象對全球所造成的影響,並於報章雜誌發表多篇相關文章。    另外,中村亦深入專研華倫.巴菲特,企圖從巴菲特的公開談話及坊間數十本有關巴菲特的著作中,以深入淺出的方式帶領讀者,根據巴菲特的理財思維,建立成功的投資概念。目前中村擔任日本跨國性企業的中國分公司業務主管,專職培訓業務人才,與兩岸三地人士多有往來。 作品有:《給未來的33個禮物》、《來當業務吧!我的第一本銷售課本》、《圖解我的第一堂銷售課:等人教,不如自己偷偷學》、《第一次做主管就上手(完全圖解)》、《第一次當老闆就上手(完全圖解)》、《第一次做業務就上手(完全圖解增訂版) 》、《M型社會的職場成功學》、《為什麼他們會贏:銷售高手想的和你不一樣》、《成交與不成交的距離只有0.01mm》、《加薪與被裁員的距離只有0.01mm》、《窮得只剩張嘴:用好人脈幫你逆轉勝》、《我的第一本投資理財書》、《夾心主管的聰明管理學》(易富文化出版)。《我的第一本職場心理學:每天10分鐘,搞懂心理學》(我識出版)。《態度,決定職場的能見度》、《你就是下一個賈伯斯:賈伯斯改變世界的22個行銷策略》(意識文化)。 作者相關著作:《圖解我的第一堂銷售課:等人教,不如自己偷偷學》、《25歲以後,靠的是人脈-老師沒教,但你一定要會的16個人脈學分》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: