Home > Book
Check-outs :

小奈奈的好好吃蔬菜飯 /

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《小奈奈的好好吃蔬菜飯》 健康料理飲食繪本——專業營養師操刀規劃 【我的第一套好好吃食育繪本】美味上桌 健康食物+正確飲食觀念+美味食譜+動手做料理 跟著健康小精靈邊吃邊玩做菜囉! 紅色強壯精靈——讓你的身體更結實! 黃色活力精靈——讓你充滿力氣! 綠色元氣精靈——讓你不生病,還可以幫助你便便順暢! 白色美味精靈——讓食物更美味、好吃! 大 家吃的料理是不是都有這四種健康小精靈呢?【我的第一套好好吃食育繪本】系列讓孩子透過主角小奈奈與奶奶共同做料理的過程:構思菜單、採買食材、烹飪料理 到美食上桌,體驗親子料理的美好時光,並在過程中穿插四個活潑可愛的健康小精靈,引導孩子認識健康飲食,替孩子的健康把關、加油! 書末的「好好吃食譜」,介紹該故事中的料理,詳細羅列出所需食材、料理步驟,以及貼心小提醒,親子 一起做料理,好吃又好玩! 《小奈奈的好好吃蔬菜飯》 小奈奈最討厭吃蔬菜了,今天便當盒裡又剩了一些蔬菜,奶奶決定為小奈奈做一道神奇蔬菜飯,這個蔬菜飯居然讓小奈奈忍不住喊「再來一碗」!那到底是什麼神奇料理?

作者介紹 吉田隆子 管理營養師,NPO 法人兒童之森理事長,日本大學短期大學部食物營養學科教授。從 1985 年起,在靜岡縣聖母學園磐石聖瑪莉雅幼兒園開始實踐幼童的飲食教育(食育),現在於日本全國各地進行食育相關的演講,並指導幼兒園與托兒所的飲食。著作有《健康食育繪本系列》(大采)《我開動囉!育兒革命》(金星社),《在食育森林中》(稻佐兒童之森)等。 繪者簡介 瀨邊雅之 1953 年出生於日本愛知縣。東京藝術大學工藝科畢業後,開始插畫家生涯。以溫婉充滿感情的圖像,深受書迷喜愛。作品有《便便繪本》(Holp 出版社)、《變成國王的老鼠》(PHP 研究所)、《恐龍拼圖》、《總共是 100》、《100人捉迷藏》(上誼)、《健康食育繪本系列》(大采)等。 作者相關著作:《我的第一套好好吃食育繪本》 譯者介紹 游珮芸 日本御茶水女子大學人文科學博士。現任教於台東大學兒童文學研究,致力於兒童文學與兒童文化的研究與教學,並從事兒童文學的翻譯與評論。翻譯作品有《生氣》、《愛思考的青蛙》、《鶴妻》、《微微風童》等書,亦曾以鄭小芸之筆名譯有《閣樓上的光》、《愛心樹》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: