Home > Book
Check-outs :

許我向你看 /

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《許我向你看(套書版)》 百萬讀者狂熱收藏,如張愛玲再現的21世紀愛情小說傳奇。 「一個人如果一生中沒有讀過一本辛夷塢的作品,那人生將是不完整的!」 ★ 作品累積銷售近千萬冊,華語小說界感動新天后 ★ 趙薇執導電影《致我們終將逝去的青春》原著作者 ★ 獲大陸八十餘家主流媒體連袂好評推薦 ★ 獲評選為當代大學生最愛的二十種圖書之一 ★ 未完稿即售出電視劇版權 ★ 台灣版首度推出,重磅邀請知名設計人蕭青陽量身打造視覺設計 = 青春務必慘烈一些才好。年少時的記憶血肉橫飛,老來諸事相忘,舔舔唇,還可隱約感受到當年熱血的腥甜。= 張愛玲曾說,普通人的一生,再好些也不過是桃花扇,撞破了頭,血濺到扇子,聰明之人,就在扇子上略加點染成為一枝桃花;愚拙之人,就守著看一輩子的汙血扇子。 青春也是如此,誰當年沒有張狂衝動過,誰沒有無知可笑過。可別人的青春是用來過渡、用來回望的,但她不同,她撞得太用力,血濺五步,哪裡還有什麼桃花扇,生生染就了一塊紅領巾。 悲慘嗎,好像是有一點兒。換作其他人,只怕已覺太痛,往事不堪回首月明中……

作者介紹 辛夷塢 1981年生,廣西南寧人,畢業於廣西師範學院。起點中文網專欄作家,獨創「暖傷青春」系列女性情感小說,所有作品均長居暢銷排行榜冠軍,並將陸續被改編為影視作品。 走上文學創作道路,是出於一個偶然。她說,和很多網路寫手一樣,寫作的初衷也是一個「閒」字。2006年一段特別空閒的日子裡,一個星期六中午,抱著筆記型電腦在床上看小說,忽然就想,要不自己也試著寫點什麼吧。一時衝動就開始寫,到黃昏時已寫下近兩萬字,是最早在網路上連載的第一部小說《原來你還在這裡》的開頭。 在辛夷塢看來,寫作之於她,是本職工作之外的一種愉悅,她熱愛自己筆下的人物和他們的故事,隨他們的悲喜去嘗試另一種人生。 期望所寫的小說能觸動愈來愈多人內心柔軟的部分,讓讀者覺得看了書絕對是值得的。 無論外界對辛夷塢的作品下了什麼樣的定義,在她心中,她寫的就是「我們這一代人的故事」。 已作品出版有:《晨昏》、《原來》、《致我們終將逝去的青春》、《山月不知心底事》、《許我向你看》、《我在回憶裡等你》、《蝕心者》。辛夷塢 1981年生,廣西南寧人,畢業於廣西師範學院。起點中文網專欄作家,獨創「暖傷青春」系列女性情感小說,所有作品均長居暢銷排行榜冠軍,並將陸續被改編為影視作品。 走上文學創作道路,是出於一個偶然。她說,和很多網路寫手一樣,寫作的初衷也是一個「閒」字。2006年一段特別空閒的日子裡,一個星期六中午,抱著筆記型電腦在床上看小說,忽然就想,要不自己也試著寫點什麼吧。一時衝動就開始寫,到黃昏時已寫下近兩萬字,是最早在網路上連載的第一部小說《原來你還在這裡》的開頭。 在辛夷塢看來,寫作之於她,是本職工作之外的一種愉悅,她熱愛自己筆下的人物和他們的故事,隨他們的悲喜去嘗試另一種人生。 期望所寫的小說能觸動愈來愈多人內心柔軟的部分,讓讀者覺得看了書絕對是值得的。 無論外界對辛夷塢的作品下了什麼樣的定義,在她心中,她寫的就是「我們這一代人的故事」。 已作品出版有:《晨昏》、《原來》、《致我們終將逝去的青春》、《山月不知心底事》、《許我向你看》、《我在回憶裡等你》、《蝕心者》。 相關著作 《蝕心者》 《許我向你看(上)》 《許我向你看(下)》 作者相關著作:《許我向你看(上)》、《許我向你看(下)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: