Home > Book
Check-outs :

快樂的真諦 /

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書是流行天后瑪丹娜繼《英倫玫瑰》、《畢老師的蘋果》、《雅各和七個小偷》、《阿布迪歷險記》之後推出的第五本童書。很久很久以前,在一個遙遠的地方,住著一位很有錢的商人—羅沙.得.卡沙。羅沙是整個國家最富有的人,他擁有金錢所能買到的一切。可是無論羅沙有多富有,他就是不快樂;無論他有多少華麗的城堡、快馬、或是豪華的馬車,但他總是悶悶不樂的。羅沙如何才能尋找到快樂的真諦呢?


  《快樂的真諦》是瑪丹娜系列童書中最精彩的作品,不僅故事張力強,帶著童話色的古典彩插畫讓讀者眼睛為之一亮。如同瑪丹娜其他幾本童書,本書在故事裡仍不忘蘊含深深的寓意:當你學會與人分享的同時,你不只會發現快樂,你還會找到朋友。



瑪丹娜(Madonna)



  瑪丹娜創作靈感來自於喀巴拉教(Kabbalah)的寓言故事,每個故事都有個值得思索玩味的寓意隱藏在後,瑪丹娜希望透過有畫面的繪本,更深刻的傳達給大小朋友「要用心,才能看清一切」的訊息。另外值得一提的是,這些書籍的版稅收入將全數捐贈Spirituality for Kids Foundation。瑪丹娜的繪本處女作《英倫玫瑰》,已於2003年9月15日在107個國家同步發行,並創下首刷超過40萬冊,榮登紐約時報兒童繪本暢銷排行榜第一名。






繪者簡介







露佩斯(Rui Paes)



  露佩斯是一位出生於莫三鼻克的葡萄牙畫家,他現定居於倫敦。《快樂的真諦》是露佩斯的第一本童書作品,在這之前他曾繪製壁畫並替劇院作設計,他的作品廣受藝術收藏家的喜愛

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: