Home > Book
Check-outs :

樹上的父親 /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  因為「回憶」與「愛」,生命得以雋永。這是每一位家庭成員,必讀的親子情深故事。  十歲的小女孩席夢妮一家人在父親死後,過著悲傷的日子,尤其他們的母親更因這個打擊而鬱鬱寡歡。不久,席夢妮在後院的樹上,發現父親的靈魂,正守候著家人。至此,席夢妮不再憂傷,心中的秘密也總是向樹上的父親傾訴。然而這份平靜卻被一位母親的追求者打破了,當母親走出憂傷,打算展開第二春,徘徊不去的靈魂,就像狂風中張牙舞爪的樹身,以憤怒之姿,向家人怒吼……作者簡介茱蒂.帕斯科(Judy Pascoe)  在澳洲出生並接受教育,曾在奧斯馬戲團表演特技多年,表演足跡遍及全世界,之後成為英國巡迴喜劇團的單口相聲演員,目前住在英格蘭的格洛斯特郡。《樹上的父親》是她初試啼聲之作,故事溫馨感人,洋溢著童趣的想像力,目前已有中、英、德、義、法、日、瑞典等多國譯本,甚受各地讀者歡迎。

作者簡介 茱蒂.帕斯科(Judy Pascoe)   在澳洲出生並接受教育,曾在奧斯馬戲團表演特技多年,表演足跡遍及全世界,之後成為英國巡迴喜劇團的單口相聲演員,目前住在英格蘭的格洛斯特郡。《樹上的父親》是她初試啼聲之作,故事溫馨感人,洋溢著童趣的想像力,目前已有中、英、德、義、法、日、瑞典等多國譯本,甚受各地讀者歡迎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: