Home > Book
Check-outs :

精靈舞衣的秘密 : 用愛彌補友情的裂縫 /

  • Hit:102
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  萊恩的裁縫技術相當出名,他精湛的技術使得整個村子的女孩都來請他為她們製作美麗的舞衣,好參加王子的選后舞會。正當萊恩忙著縫製女孩的舞衣時,傳說中的精靈竟然出現,要求萊恩為他們縫製衣服,好參加「精靈舞會」。


  萊恩在緊張之下,隨口答應了精靈的要求,卻根本沒打算要實現承諾。出爾反爾的舉動惹惱了精靈們,他們把萊恩辛苦趕工縫製的舞衣全剪得七零八落


  對別人許下承諾,其實是一件嚴肅的事情,因為這其中包含了別人對自己的信任和期待。如果沒有根據自己的情況,輕率或是隨口的做出承諾,不僅無法幫助事情的解決;嚴重的,可能還因此失去友誼。因此,在答應別人的要求之前,別急著點頭答應,先想想裁縫師萊恩的遭遇吧!



繪者簡介



  亞莉珊卓(Alessandra Toni)義大利插畫家亞莉珊卓最初是以設計展露頭角。她曾替歷史悠久的建築物與現代化的商業大樓從事室內設計,也替大樓外部進行彩繪與裝置藝術,她並替知名化妝品牌設計產品包裝;童書創作則是近幾年來才開始接觸的。


  亞莉珊卓本身很喜歡童書,遇到熟悉的故事,她會依據童年的回憶來重現故事中人物角色的表情、動作。除了利用色鉛筆做畫之外,她也把彩繪上常用的噴槍技法搬到畫紙上,呈現出迥異於其他插畫家的畫風。飽和的色彩與調和的光影,亞莉珊卓就像是魔術師般,拿起畫筆,在畫紙上輕輕揮灑,所有的景色與角色便都活了過來。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: