Home > Book
Check-outs :

比特幣 : 過去.現在與未來 = Bitcoin /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《比特幣:過去.現在與未來》 2014年1月號《遠見》雜誌報導本書作者李鈞 中文世界第一本關於比特幣的書‧比特幣基金會、知名經濟學者一致推薦 *徹底搞懂比特幣,看這一本就夠!* 比特幣怎麼來的?「挖礦」是什麼?如何取得?如何交易?值得投資嗎?如何看待政府打壓?未來展望如何? *各國央行為什麼這麼怕比特幣?* 比特幣終有功成身退的一天,但重點是:數位新時代徹底改變了金融與貨幣,在貨幣虛擬化、非國家化的過程中,以超發、貶值、舉債為手段的貨幣,將會面臨被淘汰的命運。

作者介紹 李鈞 壹比特數位科技CEO,前第一財經新金融研究中心首席研究員,研究方向為互聯網金融與數位貨幣。著有《比特幣》、《數位貨幣》、《互聯網金融的框架與實踐》、《中國p2p借貸服務行業白皮書2013》等。 李耀東 零壹財經副總經理兼研究總監,博士,副教授。主要從事互聯網金融機理與P2P借貸、虛擬貨幣、新型財富管理方面的研究工作。 2003-2009年於中國科學院聲學所擔任博士後、副教授,從事智慧系統相關的研究,專著《社會智慧與綜合集成系統》為「十二五」國家重點圖書出版規劃專案。2010-2013年為德卓恆(廈門)軟體科技有限公司總經理兼技術總監。 長鋏 新生代科幻作家代表人物。2006、2007、2008年連續三年獲中國科幻最高獎「銀河獎」。著有科幻小說集《麥田裡的中國王子》等。比特幣資訊門戶「巴比特」創始人。 喻峰 騰訊公司技術安全工程師。 蔡卓斯 大陸某國企駐美代表。 宋歡平 比特幣投資人。 袁維 大陸某高校講師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: