Home > Book
Check-outs :

懂這些,消費從此不吃虧 : 消保鬥士教你如何捍衛權益 /

  • Hit:30
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

 當食安風暴讓全民人心惶惶,   知名化妝品牌擦出大爛臉,搶手嬰幼兒玩具塑化劑超標,   哪些東西可以買?買了以後發生問題,又該如何保護自己?   讓耕耘消費者保護工作20餘年的資深律師,   教你聰明消費、安心購物,從此不再花錢買罪受!
  從玩具衣物到購屋買房,   從就醫看病到跟團出遊,   這些從零頭到鉅額的花費,   都有可能造成比金錢損失更嚴重的安全問題!
  消費權益,絕對不僅關乎金錢上的得失,更是每個人都必須具備的常識!   想想看,這些問題,你是否知道該如何處理──
  ◆網拍商品過了七天猶豫期才發現瑕疵,難道該自認倒楣嗎?   →錯!民法上業者仍應負有「物之瑕疵擔保責任」!
  ◆孩童誤吞玩具,難道都是家長自身的責任?   →錯!商品製造人及經銷商也必須負「連帶賠償責任」!
  本書作者透過在消基會耕耘的專業與豐厚經驗,   為讀者剖析食、衣、住、行、育、樂各方面的消費問題,   例如業者需依法提供何種服務或證明?事前可以做哪些檢查,避免誤買黑心物品?   全面公開各種「購物眉角」的細節,   讓你少一點機會買到黑心商品,多一點安全享受購物愉悅!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: