Home > Book
Check-outs :

用麵包機自己做!不發胖蔬果香麵包 /

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《用麵包機自己做!不發胖蔬果香麵包》 加了好多蔬菜的美味麵包&吐司,用麵包機就可以簡單做! 只要放入材料按下按鍵,輕輕鬆鬆就能烤出好吃的麵包。 形狀各異的造型麵包,只要先利用麵包機做麵團,就可以輕鬆烘焙! 營養豐富的蔬菜麵包中,濃縮了蔬菜的精華能量。 剛烤好時特別美味喲! 本書特色 47種口味,天天吃都不會膩 帶點輕熟風味的肉桂、清爽的花椰菜……各式各樣,加入新鮮蔬果的麵包出爐囉!除了基本的吐司麵包外,本書還收錄形形色色的造型麵包。以基本、豆奶、鮮奶三種麵團為基底,延伸出各種不同口味。此外,讓人大開眼界的,還收錄像蛋糕一樣的節慶麵包,以及改變作法,以平底鍋烘烤的披薩式麵包,或是以蒸鍋製作的蒸包。充滿玩心與想像力地進行烘焙,烤麵包其實很好玩! 有了麵包機,做麵包就像煮飯一樣簡單。 手作麵包,不但要揉製麵團、還得盯著烤箱,烤好的麵包還有可能膨不起來。但是利用麵包機製作的話,只要材料分量正確,即使是第一次烘焙也不會失敗!準備好材料,晚上按下設定鍵,接下來在您熟睡的當下,就像是有麵包小精靈在努力工作一般,第二天早上就會有熱騰騰的麵包出爐!就算是作法比較複雜的造型麵包,只要使用麵包機先進行一次發酵,之後的工作就會變得非常簡單! 蔬果與麵包,最美味的比例配方全收錄! 「不是蔬果汁也不是蔬果粉,而是想在麵包中吃到滿滿的新鮮蔬果!」加入大量新鮮蔬果的麵包,因為水分比較多,必須視麵團的狀況來調整水量。濱內老師從不斷的試做中,找出蔬果與麵包最美味的方程式,喜歡吃麵包的朋友,請千萬不要錯過! 每一片麵包中,都充盈著滿滿的蔬果能量! 能夠抗氧化的水果、富有礦物質的蔬菜,通通都加入!只要再配上一杯牛奶,就是營養均衡的美味早餐!書中貼心附錄小MENU,介紹蔬果療效,像是玉米可以改善便秘、菠菜可以預防貧血,讀者可依據自己的身體狀況,選擇合適的蔬果麵包製作。

作者介紹 濱內千波 出生於日本德島縣。1980年,在東京都中野坂上成立「Family Cooking School」。2005年,於東中野整合並設立烹飪教室與攝影棚。2006年創立廚具品牌「Chinami」。她秉持「烹飪是件充滿夢想且快樂的事」此信念,熱情地參與電視演出、演講、烹飪講習會等活動。其獨特的發想和具創造性的工作深獲好評。著有《早上喝最有效的湯品與晚上喝最有效的湯品》(日本文藝社)、《打造健康身體的豆漿魔法食譜》(誠文堂新光社)等書,著作相當豐富。http://www.chinamisan.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: