Home > Book
Check-outs :

會說故事,讓世界聽你的 : 說一個動人的故事,勝過跳針長篇大論! /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《會說故事,讓世界聽你的:說一個動人故事,勝過跳針長篇大論!》 讓故事力與每個人同在, 成為故事界的有力人士! No Story? You’ll be Sorry! 面對超級大客戶,抓不住對方喜好? 不管那些,先講個故事準沒錯! 一個動人的故事,比起聲嘶力竭,更能達到效果! ●沒有故事,宛如去勢…… *沒有故事,再大的個人魅力也難以施展! *沒有故事,再精采提案簡報也難獲共鳴! *沒有故事,再強的品牌精神也無法突顯! ●有故事,讓你更有力;好故事,無往不利! 除了廣告需要創意行銷,現在每個人都需要故事力!小至臉書訊息發布,大至跨國會議簡報,學會建立自己的故事力,創造個人魅力與獨特性。 用創意搞定個人形象、演講、提案、行銷、廣告、公關、粉絲頁、微電影……,體驗無所不在的故事力! ●台灣最愛講故事的廣告導演( 2006年Gunn Report Ranking 台灣排名No.1) 打開電視,每天看到多部知名廣告,左岸咖啡、陳意涵果微醺、賓士汽車(生日許願篇)、馬自達汽車(狗狗篇)、Google蒐尋故事(齊柏林、吳承儒)……等,幕後推手正是故事王「盧建彰」! 作為說故事的人,生活豐富多樣,因為懂得尋求故事、抓住觀眾的心,曾為台灣廣告排名第一的創意人員,榮獲63項國際與台灣大獎,他能擁有此項殊榮的關鍵——懂得說好故事!

作者介紹 台灣廣告界、微電影的北七明星 盧建彰Kurt Lu 廣告導演、詩人、小說家、作詞者、學學文創講師、演員、跑者,全家隨鄭成功上岸後賜住安平古堡王城西。流放到台北做廣告14年,歷任奧美、智威湯遜廣告創意總監,幸運到29歲獲Gunn Report Ranking台灣NO.1。當廣告導演拍過52支片,「Google齊柏林篇」獲選十大微電影。 赫爾辛基、柏林、巴黎、畢爾包、香格里拉、內蒙古、新疆都有朋友,寫過兩首歌,和鋼筆是舞伴,每天游自由式1公里或跑5公里,每年都度蜜月,而且最好是1個月。相信創意就是生活的各種面向,覺得故事比權勢強悍,認為如果抓到一個信念就要有抓到一個信念的樣子,不然就別怕北七過日子。 做過的廣告有:Google、NIKE 、NOKIA、MOTOROLA、LUX、統一純喫茶、左岸咖啡館、來一客、瑞穗鮮乳、統一鮮乳、飲冰室茶集、Mercedes-Benz、MAZDA、三菱汽車、曼黛瑪璉、伏冒加強錠、伏冒熱飲、eBay、7-11、遠傳電信、靠得住純白體驗、惠氏S-26、惠氏倍利安益壯、SONY、ASUS、肯德基、kkbox……等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: