Home > Book
Check-outs :

倫敦自助超簡單 = London /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《倫敦自助超簡單》 優雅又叛逆,富有貴族氣息又混亂不已, 倫敦在歷史和未來都扮演重要角色,親身走一趟就會知道, 為什麼這麼多人對她如此著迷,來過之後就不想回去了。 倫敦是世界數一數二重要的大城市,但更實在的說法是,她很詭異。一方面讓你愛得要死,一方面又讓你恨之入骨,愛是愛她的歷史、她的品味、她的活動、她的多元;恨是恨她令人頭暈的交通、永遠聽不懂的英式英文、數不清的地雷餐廳,還有一天到晚滴滴答答的憂鬱天氣。不管是愛多一點還是恨多一點,可以肯定的是,來之前你會對她心嚮往之,來之後你絕對念念不忘。倫敦就是這麼獨特,一生一定要來一次! 本書特色   ‧ 倫敦人都在用的APP獨家大公開,讓你走在倫敦街頭絕對不迷路。 ‧ 搭乘地鐵、公車、船、纜車和騎腳踏車方法的超詳細教學,用在地人角度看倫敦。   ‧ 獨家景點區分法+超詳細地圖,輕鬆規劃最有效率的一網打盡步行路線。   ‧ 超仔細下午茶評鑑,一生一世的下午茶優雅回憶不落漆。 ‧ 私房推薦倫敦 Top 10 大餐廳,5 英鎊有找就能吃飽飽,在「美食沙漠」倫敦依舊有吃不完的好料。

作者介紹 米愛拉 「米愛拉’s倫敦民宿」的老闆,為了要解答客人的各種疑難雜症而成為倫敦資訊狂,無論走到哪都在搜刮傳單,深怕錯過最新消息;也是個可以一天吃 5 份晚餐,就為了找到倫敦完美餐廳的偏執部落客,腦海裡永遠寫著下一個英國圓夢計畫。 ※部落格:meara.pixnet.net/blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: