Home > Book
Check-outs :

劉邦的團隊臉譜 : 警察出身的第一位平民領袖 /

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《劉邦的團隊臉譜:警察出身的第一位平民領袖》 為寶寶準備離乳食,真的一點也不難! 善用保鮮袋,就能為寶寶調理健康又美味的離乳食! 不用每次清洗鍋碗瓢盆,一次做好足夠的量,同時完成分裝。 保存不占空間,不只乾淨又衛生 還能隨心所欲調配出寶寶最需要的美味, 非常適合為寶寶製作少量又多樣的餐點! ------------------------------- 【適用於出生後5~9個月左右的寶寶】 所有食譜均依照 初期(吞嚥期).中期(咀嚼期) 標明適當餵食時機及調理法。 ------------------------------- 媽媽便捷好料理,寶寶健壯好口福 教你掌握三大營養食物群組 蛋白質來源 + 熱量來源 + 維他命‧礦物質來源 輕鬆用保鮮袋任意調配出營養又美味的離乳食!

作者介紹 陳連禎 台灣嘉義人 中央警察大學行政警察學系 國立臺北大學公共行政暨政策研究所碩士 臺北縣警察局三峽分局長 高雄縣警察局督察長 臺北縣警察局副局長 臺北市政府警察局督察及內湖、信義、萬華分局長 臺中港務警察所所長 新竹市警察局長 內政部警政署行政組組長、保防室主任 彰化縣警察局局長 現任臺灣警察專科學校校長 著有《治安之道》、《社區警政與領導》、《英國警察輿情》、《孫子講義》、《史記的執法臉譜》等書,創辦《社區警政》、《警專論壇》、《警察通識叢刊》等刊物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: