Home > Book
Check-outs :

不要害怕說No!幸福的起點就是,勇敢去做你想做的事 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《不要害怕說NO!幸福的起點就是,勇敢去做你想做的事》 誰說你一定只能這樣做! 勇敢說「NO」,人生就變簡單! 不太會拒絕別人,總是說「我都OK」? 明明不干你的事,卻比當事者還要更煩? 人生很短暫,不要浪費時間在不必要的事情上!把握當下,做你真正想做的事! ※附「A nice way of life‧心願清單」,寫下想做的事、正在煩惱的選擇、未來的夢想等等,帶你靜下來思考,抓住屬於自己的幸福! 人生是自己的 如果不對自己好一點,還有誰會對你好呢? 幸福,不只是「享受」,更是「勇敢」為自己發聲!! 害怕被別人討厭,總是想討好所有的人? 明明不是你的錯,卻還是向對方道歉? 總是臨時抱佛腳,讓壓力越滾越大? 擁有了很多,卻不是自己真正想要的? 本書作者為泰國療癒系暢銷圖文作家,以選擇正向思考,讓自己變幸福的17件事,教你要勇於拒絕,與其把時間浪費在不必要的煩惱上,或是用負面情緒來折磨自己,不如選擇對自己好一點,抓住屬於自己的幸福,活出精彩人生! 在平凡的日子裡,磨練自己發現「小小幸福」的能力: ◎要相信自己!不怕批評,為夢想走出自己的路! 不管別人怎麼批評你,當你認為這是最好的、最適合的,就要對自己的選擇有信心,勇敢地做出選擇,走出自己的道路。 ◎何必浪費時間說別人的壞話!發洩是「痛快」,不是快樂! 也許你對某個人很不滿,「說壞話」能讓你感到非常痛快,但卻無法讓你自己變得更好!真心說一些好話,才能讓自己、讓別人感到美好! ◎想哭就哭、想笑就笑!懂得說「不」,勇敢去做你想做的事! 不要壓抑自己內心的真實感受,選擇正向思考,做對自己最好的選擇,才是真正的幸福!

作者介紹 童格拉‧奈娜(Tonkla Naina) 泰國最暢銷的療癒系圖文作家, 用文字帶給人們前進的力量。 她的生活哲學很簡單── 對未來沒有太多的期許,因為她選擇活在當下。 不怕失敗挫折,因為她相信困難終將成為過去。 從不和人比,因為她要以自己的步調走自己的人生路。 作品: 《別怕!你可以的!看不到未來更要挺自己!》 《下一步,不許認輸》 《我的名字叫機會》 《你的人生沒有不可能!勇敢改變,不要被自己打敗!》 《相信自己就對了!每一次選擇,都是最好的決定!》 《只挑簡單的做,你的人生當然只能這樣!》 《別煩!一天只有24小時,何必浪費在討厭的人身上》 《又不是世界末日,困難都會過去的!》 《永遠沒有準備好這回事,現在就放手去做!》 作者相關著作:《其實沒那麼急!有一種美好,只有慢慢來,才能看見!》 譯者介紹 璟玟 精通中文和泰文,透過翻譯打開了世界的大門 譯作: 《OH MY GOD~SO CUTE!紐約客都失控!可愛紐約輕旅行》 《現在的你很好》 《不要被太在乎打敗!不完美,就是最讚的自己!》 《好好逛!韓妞都說讚!可愛首爾小旅行》 《因為有你,我很幸福》 MAIL:seminiko@hotmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: