Home > Book
Check-outs :

小釋懷的快樂齋 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《小釋懷的快樂齋》 當世間最單純質樸的淨塵寺 遇上世間最天真無邪的小釋懷 等於亂世中最輕鬆活潑的小故事 小和尚釋懷和他的師兄弟們,居住在不知名的深山中,幽靜少人跡的淨塵寺。 每天,他們誦經拜佛、參禪打坐;他們耕種灑掃、勞作自食;他們接應信眾、笑談人生。 且看單純的小釋懷在淨塵寺裡怎麼尋找快樂和喜悅,怎麼從忙亂、困頓的生活中修習佛法及學會活法。 啜飲本書,所有你想要的正面能量:喜悅、清寧、健康、祥和、富裕……,皆從閱讀匯流而入你的生命裡。 本書特色   ★這是一本人人都需要的心靈小品!在不確定的年代,給你面對困境的柔軟心,開懷過日的勇氣。 ★本書像一道暖暖的日光,撫慰你疲累的心靈和緊繃的精神,充滿活潑與輕鬆的情節,讓你大呼過癮、一讀再讀! ★讀它,然後開始快樂!小和尚釋懷從日常生活中花開花落、人事變遷的經驗,帶你領悟真理。 ★看著小釋懷的故事,讓你不必眉頭深鎖,無須費力紓解情緒,就能輕鬆擁有一個悠閒的午後。

作者介紹 釋懷 總是被別人的故事吸引、迷惑與感動,經常在文字裡迷路。這次,意外走進寺院叢林,照見嘈雜世間外的一?清明。於是他側寫了這群小和尚、大和尚和老和尚──他們的故事,是關於一種「淡活自在」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: