Home > Book
Check-outs :

你想要的改變,NLP都可以幫你達成! : 隨心所欲的人際溝通術 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《你想要的改變,NLP都可以幫你達成!隨心所欲的人際溝通術》 如果你有能力把自己的人生搞砸,那麼你也有能力過好自己的人生!——NLP之父理察.班德勒(Richard Bandler) 改變之所以能成真,皆來自於一顆渴望改變的心,而這也是為什麼你需要NLP的理由,因為它能為你帶來最有效的人際溝通! NLP是「神經語言程式學」,結合「心理學」與「語言學」精華之大成,自理察.班德勒提出自今,已廣泛運用於心理治療、自我提升、目標實踐、企業管理及人際溝通等範疇。NLP能讓人從根本開始轉變,塑造新的心理認知,因此用於溝通,將會大大提昇人際關係的建立。 俗話說「沒關係有關係,有關係沒關係」,一句話道出了人際關係的重要性,而人與人之間的連結,往往就是透過溝通來達成。 然而溝通不該只有討論如何說話,因為對方的心態,與自己說話的心態,就決定了言語的影響力,若一味地將重點擺在操控、愚弄等,當你萌生這類想法的同時,自己也會掉入了愚昧的陷阱中,因為操作這些「話術」的時候,你也會無意識地被自己狹隘的思維給操控。 為了不讓這樣的危機發生在你我身上,我們就需要用NLP的溝通技巧來調整心態,讓自己站在比對方「更高一級」的立場去交涉,輕鬆針對不同對象,發展出不同的應對模式。 企業人的管理策略,成功者的行銷思維,以及多年難改的積習,抑或家庭關係的改善,都是人對人、腦對腦的相互作戰,商場與職場的情勢瞬息萬變,有時過程 中根本來不及思考技巧,唯有在潛意識中植入思考模式,才能讓你不再只是拘泥於「文字」,而是更深層地運用自己的潛意識與對方的潛意識溝通,這就是NLP神 奇的地方。 而這才是真正隨心所欲的溝通模式。

作者介紹 金易樟 台灣NLP國際認證執行師,專攻人際溝通、催眠技巧、社會心理、策略分析、家庭關係及兩性相處,現任「全心策略訓練中心」(www.mind-up.com.tw)負責人,兩性諮詢專欄線上講師,定期開辦NLP講座及心理學研習會。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: