Home > Book
Check-outs :

北海道的幸福休日 /

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《北海道的幸福休日》 ★10種深度暢遊玩法 × 10大必嚐道產美味 ★函館、小樽、札幌、富良野美瑛、旭川、層雲峽、阿寒湖、釧路、網走、知床半島、野付半島、屈斜路湖、摩周湖…… ★螃蟹、海膽、海鮮丼、成吉思汗烤羊肉、札幌啤酒、湯咖哩、拉麵洋食、冰淇淋、哈蜜瓜、各式甜點…… 無論何時,都該給自己悠閒、慢漫的旅行 一個人,也可以好好享受的幸福假期 【季節限定‧完美休日再發現】 快跟隨傑利的私房旅圖,來感受視覺與味覺的雙重幸福 春夏賞花、漫遊、吃甜點;秋冬賞雪、看流冰、嚐海鮮; 啟程吧一路往北,探索無瑕風情,唯有北海道才能體會。

作者介紹 傑利Jerry Cheng 中央大學企管系、英國史特林大學MBA畢業,曾在宏碁第三波、神達電腦、勤業眾信會計師事務所擔任產品經理、企業風控等職務。因熱愛攝影、深度旅行,於38歲時成立「傑利馬文創事業」轉換人生跑道。目前為資深領隊(星球國際)、攝影老師(學學文創志業)、旅遊作家、人氣部落客,定期在全省展開「傑利帶路」世界旅遊、攝影、人生、人文、行銷講座。曾出版《京都岔路》和《慢漫京都》兩書。 ◎部落格:傑利的旅遊筆記jerrynote.pixnet.net/blog ◎臉書粉絲團:傑利帶路 玩世界www.facebook.com/jerryworldtour ◎Email:jerry.cheng2005@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: