Home > Book
Check-outs :

歐洲不貴 : 15萬90天的歐洲樂遊記 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《歐洲不貴:15萬90天的歐洲樂遊記》 花小錢,歐遊7國行不行? 私繪自遊13個城市美好風景! 放慢腳步、緩緩呼吸 暫時當個逐夢而居的遊牧人 背包上肩、輕裝成行 欠缺的部分就用勇氣補足 許多青年從大學畢業,踏入社會一段時日後,會在邁向30歲迎接人生的中繼站之前,選擇以出國形式,體驗世界的遼闊。不論目的是累積財富、享受人生、或者找 尋自我,都是為了暫緩步調,替往後的生命旅途尋找心方向,充飽電力再次出發;然而,礙於預算限制,歐洲一直是難以企及的奢望,想要接納多國文化的衝擊與洗 禮,成為了青年旅行的高難度選項。 本書作者身為七年級小資女孩,在即將到來的30歲前,放自己一個長假,規劃出國自助旅行豐富自己的靈 魂,不同的是,她毅然決然將目的地定為歐洲,並設下了90天15萬元的不小門檻。這趟旅程跨越歐洲七國、遊歷十三個大城。她用雙眼將巴黎鐵塔、文藝復興之 城、莫札特的故鄉、古龍水的發源地等等景致,深深收納於腦海。在這段不算短的日子裡,她是一位逐夢而行的遊牧人,並藉著自身經驗告訴大家,遊歐洲,不用花 大錢也能過得有感繽紛,想去現在就出發! 法、荷、奧、義、匈、捷、德 花小錢,快樂跑跳七國十三大城,樂遊歐洲90天 小資女孩勇敢啟程、有感玩樂! 法國巴黎 在巴黎,最吸引我目光的,不是那些俊男美女,而是那些連出門買個麵包都要打扮得成熟優雅的老奶奶… 德國柏林 身處柏林圍牆倒榻後的原址,我能夠輕輕地踩過地上的線,可是卻無從得知,我踩過的是多少人的沉痛… 捷克布拉格 世界上沒有一座橋,可以像查理大橋這樣獨特,因為它不僅僅是一項卓越的建築工程,更見證了布拉格幾百年以來的興衰… 奧地利維也納 在寒冷的天氣,提供等待的人一個溫暖的座位,是維也納咖啡店的傳統。一開始可能只是某店家的善意舉動,但卻讓人打從心底溫暖起來而延續下去…

作者介紹 林果 七年級女生 傳播系畢業,因為漫畫而踏入設計領域 歷經幾年室內設計師的瘋狂生活後 2012年決定轉換跑道 給自己不一樣的人生選項 現職為自由插畫設計師 住家就是工作室,活動範圍不超出方圓百里 每日看似平靜的生活,實則暗藏蠢蠢欲動的冒險因子! 自歐洲旅行回國之後 對「人生旅程」有了嶄新的定義 此生可能無法停下出走腳步 因為旅行不只是閒暇時的娛樂享受 而是生命的一部分! 熱愛用插畫,記錄旅途風景 用旅行,拍攝專屬自己的人生電影 用行走認識城市,用圖像思考生命 用樂觀面對挫折,用熱情面對人生 夢想是希望未來可以 冬天住巴黎,迎接降雪聖誕 春天住臺灣,感受農曆新年 夏天住威尼斯,大啖豐富海鮮 秋天去旅行,體驗世界之美! 留心國際設計潮流與建築美學 熱衷觀察異國都市與人群的奇趣文化 志在吃遍天下美食、看盡世界美景、玩透生命每一分鐘!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: