Home > Book
Check-outs :

玩出棒小孩,帶著孩子一起蒙特梭利 : 76個蒙特梭利居家遊戲,玩出自信.獨立.主動學習的棒小孩 /

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《玩出棒小孩,帶著孩子一起蒙特梭利:76個蒙特梭利居家遊戲,玩出自信、獨立、主動學習的棒小孩》Teach Me to Do it Myself 最實用的蒙特梭利實踐基礎工具書,提供父母深入了解孩子獨特需求的機會, 76個有趣、好玩的蒙特梭利親子遊戲,讓父母可以充滿信心地與孩子一起實作、玩遊戲, 藉由遊戲的探索,引導孩子擁有敏感的生活技能、感官能力、協調能力; 進而快樂的培養語言技巧、數學能力、科學興趣等積極主動學習的態度。 蒙特梭利給孩子一個最好的開始,讓他們── .邊玩邊學,自信地學習生活技能,從美好的角度認識這個世界。 .藉由反覆操作中學習戰勝自己,從挫折中培養自立精神。 本書特色 根據蒙特梭利的重要學習理論及原則,配合作豐富的教學經驗所設計的工具書,方便親子共玩。  特別針對沒有專業知識背景的父母親所設計的蒙特梭利遊戲,可讓父母充滿信心的與孩子一起實作並進行。  提供簡單的居家活動,藉由探索來培養孩子的感官能力、協調力、語言技巧、數字感以及科學方面的興趣。  有趣又實用的蒙特梭利遊戲可以幫助家長訓練孩子,讓他們擁有基本的生活技能,並對周遭的世界有更多認識。  所有的遊戲都附有執行指南與建議,遇上困難時也可以順利解決並依步驟進行。

作者介紹 馬雅.皮塔明克(Maja Pitamic) 擁有15年以上教導各年齡層兒童的經驗與背景。她擁有藝術史學位及蒙特梭利教師訓練資格,專長是幼兒教育。 馬雅曾教導過有特殊教育需求的孩子,她透過舞蹈、動作、遊戲及體操來開發這些孩子的技巧;多年與學生家長們互動與相處的經驗,讓馬雅更確定,市面上的確需要一本能讓父母和孩子一起實踐的親子蒙特際遊戲工具書。 馬雅.皮塔明克(Maja Pitamic) 擁有15年以上教導各年齡層兒童的經驗與背景。她擁有藝術史學位及蒙特梭利教師訓練資格,專長是幼兒教育。 馬雅曾教導過有特殊教育需求的孩子,她透過舞蹈、動作、遊戲及體操來開發這些孩子的技巧;多年與學生家長們互動與相處的經驗,讓馬雅更確定,市面上的確需要一本能讓父母和孩子一起實踐的親子蒙特際遊戲工具書。 譯者介紹 陳芳智 東吳大學英文系畢業,曾任國內外電腦公司英文技術撰稿與軟體研發主管多年,現為專職家庭主婦與英文翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: