Home > Book
Check-outs :

炒股的智慧 : 華爾街炒手的告白,寫給有心成為炒股高手的人 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

炒股是頭腦與人性的雙修  中國、香港再版數次,投資經典長銷之作!   「本書寫給有心成為炒股高手的讀者。」  賺錢有三種方法:用手、用腦和用錢。炒股作為一種用錢賺錢的方法,有別於用手賺錢的勞力和用腦賺錢的勞心,它像一門藝術,一門與人性較量的藝術。  在股市偶爾賺錢很容易,困難在於如何持續從股市賺到錢。股市給那些缺乏經濟基礎的人,帶來了以小錢賺大錢的機會。對那些才高志大者來說,股市簡直就是一塊經濟福地。然而這個「有經驗的人獲得很多金錢,有金錢的人獲得很多經驗」的地方,殺機四伏,偶有斬獲雖然不難,要頻頻得手絕非易事,而以此為生則更是對自我和人性的挑戰。  要以炒股為生並非不可能,但必須有一個健全可行的計畫去重複賺錢的經歷。陳江挺──職業投資人,在華爾街以炒股為生,這本書是他十幾年來在華爾街炒股的觀察和經驗,解析了縱橫股海成功的獲利術:  ■ 學習炒股的四階段  ■ 基本分析&技術分析 如何應用在炒股上  ■ 如何利用大機會賺錢  ■ 怎樣選擇「臨界點」來決定進出股票的時機  ■ 資金管理的藝術  ■ 洞悉和應對主力的操控  ■ 培養對股票漲跌的直覺  ■ 投資大師的必勝法則  ■ 如何訓練炒股的心態  ■ 如何從「有招」邁向「無招」的最高境界  ■ 股市不斷賺錢的祕訣  炒股是壓力極大的行業,很多人賺錢時不知為何賺到錢,不知道如何才能重複賺錢的美好經驗;賠錢時,也不知道為何會賠錢,下次要怎樣才能防止再賠錢。單靠運氣,你永遠無法持續、有效的從股市賺到錢,透過本書你一定能找到解決這些問題的答案。作者簡介陳江挺  1962年生於福建,1982年畢業於上海交通大學,1983年赴美留學,分獲機械工程和國際金融碩士學位。現在華爾街以炒股為生。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: