Home > Book
Check-outs :

心靈創傷的療癒力量 : TRE釋放壓力創傷運動法 /

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

全台第一本「釋放壓力創傷運動」書籍 日本新時代教父 山川紘矢 推薦 中華新時代協會創辦人 王季慶 推薦
  你忘記的創傷,身體都會記住!   你是否因為曾經的傷痛或壓力,而深陷谷底?   其實我們都有自癒的能力!
  TRP釋放壓力創傷運動法創始人 大衛‧波伽利教你了解創傷後壓力症候群,並以獨創的釋放運動法,擺脫痛苦,向恐懼、情緒、悲傷說再見。
  本書由作者多年治療經驗,研發出一套TRP釋放壓力創傷運動,經由這些動作,病人能釋放創傷的壓力達到治癒的效果。
  創傷後壓力症候群的病患需要這本書
  遭遇過創傷的你?是不是已深陷其中?認為沒有人能救你?
  療癒創傷國際專家 大衛‧波伽利,對美國政府陸軍、國際人道救援組織、政府及非政府組織等,提供創傷後壓力症候群的輔導與心理諮商。他首創的TRP釋放壓力創傷運動法,以簡單的肢體動作幫助你釋放情緒、走過悲痛。
  作者認為接受創傷可以教導我們什麼是愛,並喚醒我們與生俱來關懷別人的能力。透過創傷,我們可以發現自己的慈悲心與堅忍的毅力。
  即使經歷過創傷,每個人都有自癒的能力!
  ●創傷如果不釋放會一直存在體內,未解決會形成
  1.免疫力下降:自律神經系統、內分泌系統和免疫系統造成干擾。會造成憂鬱症、高血壓、心血管疾病、腸胃不適、癌症、早衰等等。提高偏頭痛和氣喘的發作頻率。
  2. 記憶閃回:當初的創傷事件未得到妥善處理的刺激極相似時,就會觸發這些未得到整合的記憶,使得當事人有事件重演的感受。
  3. 程序性記憶受到制約   例如:發生過車禍的人在加油站會回想起車禍的經驗。
  4. 導致抽搐:習慣性抽搐包括眼睛斜視或清喉嚨的動作。
  ●身體顫抖能治療創傷,並帶來好處
  1.身體輔佐心理,使自殺者有求生意志,減少自殺率   2.誠實的面對自己   3.全新全意的活在當下
  ●什麼是TRP釋放壓力創傷運動法?
  是一種自救方式進行的自我調節運動,可以釋放緊張和生活壓力。能夠療癒創傷反應,對患有創傷後壓力症候群、緊張和焦慮的人有很好的療效,也適用於一般人釋放生活壓力。
本書特色
  全台第一本「釋放壓力創傷運動」書籍   分析創傷後壓力症候群的心理狀態   舉名人例子來敘述他們如何從創傷中解脫並幫助他人   以圖文方式詳細解說,作者首創TRP釋放壓力創傷運動法
作者介紹
作者簡介
大衛‧波伽利
  「創傷評估及預防服務」(Trauma Recovery Assessment & Prevention Services)的創立人及CEO。他在非洲及中東等戰區十五年居住及工作,對美國政府陸軍、國際人道救援組織、政府及非政府組織等,提供創傷後壓力症候群的個人特別輔導與創傷心理諮商。亦是合格臨床社會工作師,獲得社會工作博士學位,並且是合格按摩治療師(LMT)、認證生物能量治療師(CBT)、認證戰場創傷專家(CFT)、靈性導師(MS)。
譯者簡介
許晉福
  政大會計系畢業,目前專事翻譯。譯有《教養過動兒》、《老媽聽我說》、《電影中不可能的物理學》(以上世茂)、《美味的陷阱》(世潮)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: