Home > Book
Check-outs :

花季 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《花季》 就在杜鵑花盛開的時節, 出身同為舞女而毫不相識的鄰居, 一個成為貴婦,一個卻自殺身亡,為錢賣身,虛情假意,交叉情節,帶出了兩個不同的故事的各自真相。 花季 金句 □男人太英俊,是危險的信號。 □寡言不但可以藏拙,而且使別人感到高深莫測。 □征服男人,最大的武器是順從。 □嘴甜,是做人成功的方法之一。 □很多女人失敗,就因為在男人面前表現的能力太強。 □人窮,偏偏會生育。 □世間哪裡有用貨幣買得到的真情? □人在惡劣的境遇裡必須抱有希望,否則會失去生存的勇氣。 □恨會使人變得冷酷,不論是言語或是態度。 □男人在感情上走私,是天性,也是傳統。 □人像機器一樣,必須加油保養才能轉運正常。 □健康,是美容之道。 □年齡懸殊對婚姻來說,缺乏安全感。 □金錢固然給人帶來安全感,卻不能購買到幸福。 □世界上多少生命和花朵一樣,渺小而卑微,來去都對這世界沒有任何影響。 □過於坦誠是做人的對敵,戀愛也不例外。

作者介紹 郭良蕙 原籍山東省鉅野縣。生於開封。 丙寅七月初十(八月十七日),獅子座。 畢業國立四川大學外文系。 自幼沉默孤獨,愛思考,喜藝術。 舉凡音樂、繪畫及文學等,皆有志趣。 著作長篇、中短篇、散文集六十餘部。 作者相關著作:《青草青青》、《銀夢》、《加爾各答的陌生客》、《我不再哭泣》、《團圓》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: