Home > Book
Check-outs :

每天多睡十五分鐘! : 上班族媽媽輕鬆工作X育兒94招 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《每天多睡十五分鐘!上班族媽媽輕鬆工作╳育兒94招。》 上班族媽媽救星!從此不再喊「沒時間」! 工作、家事與小孩面面俱到的終極密技 「為什麼總是覺得時間不夠用?」是每個上班族媽媽內心的吶喊。 常常工作、小孩與家事蠟燭三頭燒,一天就像個陀螺似的轉不停──今天該煮什麼好?製作早、晚餐總是讓人筋疲力盡?重要節慶該怎麼辦?每晚如何能讓孩子快一點睡著?每天早上出門不停地在趕快趕快,卻還是遲到了……究竟如何才能在有限的時間裡面完成事情,同時又能多陪陪孩子呢? 本書是專為上班族媽媽而寫的媽媽能力提升術,搭配豐富有趣的插圖與漫畫,融合了生活智慧與各種育兒實用小技巧,提供讓時間更有效運用的94種小撇步: 厭倦每天一樣的料理了嗎?──本書教你快速做出營養好吃、每天有變化的料理,並有多種美味食譜、甜點做法、烹調技巧大公開! 照顧小孩筋疲力盡?──想讓孩子開心不用執著於做牛做馬勞心勞力,只需要抓住重點與技巧,終結疲勞轟炸,每天的育兒時光其實簡單又幸福! 陷入時間不夠用的惡性循環?──本書教妳容易上手的時間管理小撇步,重新檢視生活動線,做到時間零浪費,並且運用手機與筆記,就能達到時間雙倍活用,讓妳睡覺也能完成事情! 趕快翻開本書,多種上班族媽媽的必備技能,讓妳從此找回消失的時間,營造每日的幸福親子生活! ◎94招給上班族媽媽100% 絕對實用的小撇步,讓工作、育兒、生活全方位提升! ◎全書搭配趣味橫生的插圖與漫畫,圖解各式食譜,讓你馬上就上手。

作者介紹 上班族媽媽啦啦隊 是由一群作家、編輯、插畫家組成的團體,她們自己也是一邊被家事、育兒纏身,一邊還要工作的職業婦女。 長谷川華 職業為作家,確實感覺「帶小孩一年比一年輕鬆」,目前和六歲的女兒兩個人生活,興趣是做莎莎醬。 小林延江 職業為編輯,是七歲男孩和五歲女孩的媽媽,育兒信條是「腦力的激盪」。興趣是手工藝和落語鑑賞。 松田紀子 職業為編輯,正在對三歲的兒子實行自己母親的育兒指南「只要活著就好」。興趣是幕末史跡巡遊。 小倉直美 職業為插畫家,她的信條是「有志者事竟成」,是十三歲女孩和七歲男孩的媽媽。得意的料理是烤麵包機烤炸豆腐。主要著作有「育兒彩虹」、「Benesse Corporation」、「育兒寶貝﹝BABIDE-BOO﹞」等。 Blog:「 Caramel堂 別館」:oguranaomi.exblog.jp/ 譯者介紹 鍾淑芝 淡江大學日文系畢業,曾任薇薇雜誌編輯採訪、小牛頓日文編輯、日本文摘執行主編、副總編輯,譯有小牛頓文庫叢書、《內向型人的29個成功秘訣》、《一生都享瘦》、《當我們老在一起》、《來去神社住一晚》等。目前兼職寫作、日文翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: