Home > Book
Check-outs :

武器屋 = The house of weapons /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《武器屋》 詳細介紹超過100種戰士、騎士、刺客、忍者、異族戰士所使用的武器、防具 附有1500張以上的圖片,讓您對武器形貌一目了然 欲了解武器發展的歷史、緣由,絕對不可錯過的一本書 針對歷史上真實存在的中古世紀武器,提供寫實的武器與裝備素描圖片,幫助讀者從圖像上認識武器特徵,此外,並搭配精簡的文字,讓讀者了解該武器(裝備)的用途與功能。想要了解中古武器形貌,卻又無法忍受長篇大論、枯燥的文字介紹內容者,本書提供您一個容易進入的門檻,透過圖像與文字的完美搭配,將是讀者了解武器的第一本必備寶典!本書以輕鬆易懂的方式,引領讀者進入一棟裝滿豐富武器防具的「武器屋」,各個樓層主要以「職業」區分。像是: 地下室 作坊:介紹盾、頭盔、鎧甲等裝備 一 樓 戰士:介紹正統派戰士及異形戰士使用的武器與防具。 二 樓 士兵:介紹步兵、重裝步兵、羅馬步兵、長槍步兵、弓箭兵等人使用的武器防具。 三 樓 騎士:介紹騎士使用之鎖子甲、徽章等配備,以及騎士比武場的介紹。 四 樓 聖職者:介紹鏈錘、鏈矛、權杖與宗教騎士團等。 五 樓 暗殺者:介紹暗殺者的裝備,以及忍者的服裝配備。 六 樓 異族戰士:介紹塞爾特人、祖魯族、美洲印第安人等異族戰士使用之武器與防具。

譯者介紹 趙佳 生于天津,2004年畢業于北京大學日語系。喜愛各種兵器,平時多有鑽研了解。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: