Home > Book
Check-outs :

古董鑑賞 : 你所不知道的古董珍寶內幕 /

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《古董鑑賞—你所不知道的古董珍寶內幕》 世界上還有許多不為人知的祕寶。 由從事這一行20年、於銀座與日比谷開店的作者,為大家說明各國寶物、假貨內幕與鑑定方法!著迷於世界各地珍寶的男人將揭開古董業界的神祕面紗! 古董絕非有錢人專屬的娛樂。我在主攻一般民眾的百貨公司賣場裡,也常碰到不少抱持「古董很貴吧?」這種錯誤觀念的顧客。這種時候,我便會向對方說明,其實有很多工藝品與古董珠寶的價格都不比現代品貴。像19世紀的作品,「越舊越貴」的情況反而少見。我想在本書裡透過作品向各位介紹這些古董的價格與價值。如果能讓各位稍微了解我在世界各地體驗的各種與古董有關的事物,以及這個業界的事情,進而對古董產生興趣,這將是我的榮幸。

作者介紹 石井陽青(Ishii Yousei) 1976年於埼玉縣出生。大學在學期間便到非洲、歐洲、中東、亞洲各地購買古董。立教大學畢業後,2000年在銀座古董商場開店,並開始在日本各地的百貨籌辦、參與活動。2005年加入西洋美術商合作社,2010年成為英國美術古董商協會(LAPADA)的會員。2012年3月,於東京帝國飯店購物中心開設「銀座ANTIQUE I」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: