Home > Book
Check-outs :

用記錄想念我自己 /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《用記錄想念我自己》 越挫越勇 奮力向前―― 罹患絕症的苦, 可以禁固人的身體; 但禁固不了心的自由, 作者帶你面對痛苦, 並在痛苦中活出幸福的道理! 極力為弱勢族群發聲的 我們活著的每一天都是神的恩賜!只要我還能睜開眼睛,都要專心活出美好的一天! 雖然無法決定生命的長度,但堅信可以活出他的深度!終日受巴金森氏症病魔纏身,需依靠鋼鐵支撐才能存活的作者,常笑稱自己是鋼鐵人,逐漸冰凍的身體,卻未結凍作者熱情的心,除了勇敢面對自己的痛苦外,還持續投入社團活動,更積極為弱勢族群發聲、爭取弱勢各項福利。 寫作沒有功利心,為自己而寫,為快樂而寫,為生活中的點點滴滴而寫,敢於將自己的思想及內心獨白交給讀者,希望藉由本書引起共鳴,得到更多人對病症的了解,並激勵同病相憐的病友,勇敢面對人生的病痛。 這本勵志書給予身心困頓的人們安慰、智慧及痛苦中人生的方向,是值得推薦給親友們的心靈雞湯。

作者介紹 何嘉訓 嘉義縣竹崎鄉人,吳鳳工業專科學校機械工程科畢業。 簡歷: 83年加入救國團八德市團委會義工 84年榮獲桃園縣社會優秀青年楷模 93~94年榮任救國團八德市團委會會長 102年榮獲桃園縣「愛無礙~職場績優身障」生命鬥士之表揚 代表作品: 入選救國團總團部「團務通訊」短篇文章── 團務工作回顧與展望(713期96/11) 〈狗臉歲月~小蠟燭的心聲〉(730期98/05) 〈有愛行無礙,攜手到戶外~愛心活動〉(734期98/09) 〈傳承~八德市團委會會長交接活動〉(740期99/03)…748.755.759.774.781期等十篇。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: