Home > Book
Check-outs :

Le Creuset新.經典料理 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  美好生活就從美好的料理開始   LE CREUSET鑄鐵鍋的療癒系烹調提案
  我們追求生活中的小小幸福   可能是一鍋入口即化的燉牛頰肉   或是辣得過癮的星洲辣椒明蝦配上炸饅頭   也可以是香醇滑順的櫻桃提拉米蘇   少不了的還有法國工匠製作   手工打造的絕美鑄鐵鍋   以及陪伴在身邊一同享用這些美食   生命中重要的家人、朋友、愛人   在餐桌上演的幸福劇場   很簡單、很日常,卻也最溫暖、最滿足…..
  為心愛的人準備一頓晚餐。首先研究食譜擬定菜單,接著上市場採買新鮮蔬果魚肉食材,回家後仔細清洗、備料、用自己的步調,沉溺在廚房即是全世界的美好時刻,拿出新購入的肉荳蔻色LE CREUSET鑄鐵鍋,開火、熱鍋、下料、細細燉煮,將所有最純粹的心意統統都一起燉進去。熱騰騰的料理上桌,搭配著這些年出國旅行時搜集回來的可愛餐具,開瓶好酒,以及總是能令你放鬆的愉快音樂,一段美好時光就此展開,生活有時候還是可以很幸福。
  經典鑄鐵鍋 X 新.經典食譜!
  來自法國,擁有近九十年歷史,至今仍堅持使用傳統工藝技術鑄造,是許多專業餐廳、廚藝教室、美食家、料理愛好者的愛用鍋具,它的名字叫做LE CREUSET。經典的鑄鐵鍋系列,導熱均勻、完整封存食物的水分與鮮味,外層琺瑯可保護鍋身不易生鏽,多種尺寸款式以及亮麗色彩,提供愛用者另一種使用及收藏上的樂趣。來自全世界LE CREUSET的粉絲更樂於分享各式鑄鐵鍋食譜,繽紛的鍋具色彩搭配上各種創意美味,造就令人讚嘆的道道佳餚。
  LE CREUSET提出新的經典料理提案,從開胃菜、沙拉到主食、甜點,共六十道美好療癒配方,勾引出你走進廚房大展身手的慾望,激發你將日子過得更充實的動力,引導你體會幸福滋味的秘密。
  經典裝幀
  食譜裝幀設計採用方背硬殼穿線精裝,裱以充滿生活手感細麻布面,燙上金色經典LE CREUSET鍋身及品牌標準字,外包書衣印有足以代表「新.經典」主題的肉荳蔻色鑄鐵圓鍋。全彩內頁採用高質感美術紙印刷,將新.經典料理做了最完美演繹。光是擁有它,就足以讓生活開始美好!
作者簡介
LE CREUSET
  1925年創立於法國北部Fresnoy le Grand鑄造廠,擁有近九十年歷史,秉承傳統創新設計,廣受全球五十多個國家的消費者喜愛。從精巧的鍋身結構設計、厚實的鍋蓋,每一件商品皆由精巧工匠一一手工鑄造,這是烹調出美味餐點的秘訣。不光光僅是烹煮料理的日常用品,艷麗懷舊的多種色彩,更是妝點室內空間的最佳亮點,為每日的餐桌及廚房時光增添更多樂趣。
  【LE CREUSET Taiwan】臉書粉絲專頁:www.facebook.com/LeCreusetTaiwan   【LE CREUSET Taiwan】官方網站:www.lecreuset.com.tw

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: