Home > Book
Check-outs :

健康,從齒開始 /

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《健康,從齒開始指出你想都沒想過的牙齒未爆彈》 你的嘴巴裡含著「水銀電池」嗎? 牙齒填入的「銀粉」,其實就是「砒霜」?   拔牙跟駝背關節炎、失眠憂鬱息息相關? 花錢吃好料,食物一進嘴巴就被汙染了? 牙醫不敢說的真相,陳博士幫你一一指出! 從今以後, 不再當個閉著眼睛張嘴喊「啊」的病人。

作者介紹 陳立川 陳立川是美國肯塔基大學的毒理學哲學博士,曾在美國國家健康研究院的癌症中心從事五年的博士後研究,也曾編輯發行關於整合醫學及另類醫學的英文版健康雜誌《整合健康與自癒》,並任教於美國華府首都整合醫學大學。 長期浸淫在另類療法領域的陳博士,運用其科學背景與特殊的直覺感應力,彙整出一套融合輔助醫學、另類醫學、民俗療法、傳統醫學、自然醫學與整合醫學,並納入牙醫學的簡易養生模式,亦即包括滋養、淨化、重生等三個重要環結的「整合養生三環」。自美返台後,他一直致力於推廣此一養生排毒的觀念與系列課程,目前在台灣已有數十位學員受惠。 出版過《跟著博士養生就對了》、《解毒高手》《人體空間排毒 ──從皮膚到內臟依序清除你的毒素》《你補了幾顆毒牙》等著作。 作者相關著作:《只要17個好觀念:一生無病 絕對有機會》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: