Home > Book
Check-outs :

還記得 /

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《還記得》Once Upon a Memory 獻給一個安靜、喜愛閱讀的孩子, 他的口袋裡常常裝滿了 鵝卵石、羽毛和其他好玩的珍藏。    故事開始於一陣風吹過,羽毛輕輕飄進小男孩的窗口,帶來一段神奇的旅程! 羽毛記不記得 曾經是… …一隻鳥? 書記不記得 曾經是… …一個字? 椅子記不記得 曾經是… …一棵樹? 這是為好奇的孩子所寫的一本書,孩子經常會問為什麼?它是怎麼來的?本書是個奇妙的跳板,透過書頁間愉快的旅程捕捉童年思索的片段。 這些屬於童年珍貴的片段,喚起我們內心深處的記憶,也提醒我們在成長的路上,曾擁有的美好時光,譬如︰交到第一個好朋友、第一次自己做書、發現一個化石、坐在營火旁邊聽故事、躺在沙灘上聽各種聲音、從信箱裡拿信和明信片… 妮娜.雷登充滿詩意的文字,帶著我們透過孩子好奇的眼睛窺看這個世界。它問了許多問題,最後它問:你呢?你記得哪些你喜歡的事情?

作者介紹 妮娜‧雷登Nina Laden 是美國暢銷童書作家和插畫家,已出版十多部作品。她出生於紐約,父母都是藝術家。 繪者簡介 雷娜塔‧麗斯卡Renata Liwska 來自波蘭華沙,從有記憶以來,雷娜塔就一直在畫畫。翻開雷娜塔小學時的課本,就會發現上頭滿滿都是塗鴉和素描,現在她所創作的圖畫書,許多靈感都是來自童年的記憶。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: