Home > Book
Check-outs :

捍衛婚姻 從溝通開始 /

  • Hit:165
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  三位美國知名的婚姻專家,為了幫助夫妻建立快樂建康的婚姻,以近年來扎實的研究成果為基礎,提出有效、必備的技巧和策略,提升經營親密關係的能力,包括:如何與配偶溝通、降低不愉快的衝突,如何與配偶建立友誼、享受美好時光、增進心靈與信仰的契合,釐清期待、饒恕、承諾等。  對於有心捍衛婚姻的夫妻及有心締造美滿婚姻的現代男女而言,若能將本書內容運用在生活中,將能提升夫妻關係,享受婚姻生活的樂趣。作者簡介  霍華德‧馬克曼博士(Dr.Howard J.Markman)美國丹佛大學心理系教授,PREP機構總裁,國際知名離婚預防專家。發表過一百多篇學術性文章,著有《Why Do Fools Fall in Love?》等書。  史考特‧史丹利博士(Dr.Scott M.Stanley)美國丹佛大學婚姻與家庭研究中心主任、丹佛大學心理系兼任教授,PREP教育性產品機構總裁,他對婚姻中承諾的研究與理論,特別受到國際肯定。  蘇珊‧布朗堡博士(Dr.Susan L.Blumberg)美國科羅拉多州丹佛市臨床心理醫師,擅長溝通與衝突管理的技巧。

作者簡介   霍華德‧馬克曼博士(Dr.Howard J.Markman)美國丹佛大學心理系教授,PREP機構總裁,國際知名離婚預防專家。發表過一百多篇學術性文章,著有《Why Do Fools Fall in Love?》等書。   史考特‧史丹利博士(Dr.Scott M.Stanley)美國丹佛大學婚姻與家庭研究中心主任、丹佛大學心理系兼任教授,PREP教育性產品機構總裁,他對婚姻中承諾的研究與理論,特別受到國際肯定。   蘇珊‧布朗堡博士(Dr.Susan L.Blumberg)美國科羅拉多州丹佛市臨床心理醫師,擅長溝通與衝突管理的技巧。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: