Home > Book
Check-outs :

新版英語字根.字首.字尾分類字典 : 打好TOEIC.TOEFL的字彙基礎 /

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

●打好TOEIC.TOEFL的字彙基礎●重要字根400+字首字尾200+字例近6000●「字以纇聚」,一目瞭然,易於聯想記憶●字根、字首、字尾以紅字標示,輕鬆掌握單字重點●MP3由專業美語錄音人員錄製,全長約8小時,有效幫助學習  字根、字首、字尾是構成英文單字的元素,瞭解和記住這些元素,即可牢固地記住單字的意義,免除死記硬背的痛苦,而且一次記住,不會忘記。所以,學習和掌握字根、字首、字尾是記憶大量英文單字的有效方法。英文單字數量雖然龐大,但字根、字首、字尾的數量卻很有限,因而掌握它們,並非難事。  本書收錄字根近四百個,字首字尾共兩百多個。為了方便學習,本書在體例編排上不採用按字母順序編排的慣例,而採用按意義分類的編排方式,以幫助讀者打好TOEIC、TOEFL的字彙基礎。  ☆字根按意義分類,將屬於同一意義範疇的字根歸併在一起,如手、足、頭、眼、耳、牙……等均屬於人體部分的範疇,所以歸納在同一類。字根並有深淺難易的分別,共分為四大類:(高)適合高中學生的;(大)適合大專學生的;(托)適合托福應試者(包括研究生)的;(科)適合理工科技人員的。在字根條目後面標有(高)(大)(托)(科)四種符號,讀者可依據自己的程度,各取所需,選用適合的字根學習。  ☆字首、字尾按意義分類,意義相同的歸併在一起。這種按意義分類的方式使全書「字以纇聚」,一目瞭然,便於集中、成批學習,有利於聯想,有助於記憶,更有益於快速掌握。  《新版英語字根、字首、字尾分類字典》保留原書豐富的字彙與清楚的分類架構,將版面做了適度的調整,並用紅字將字根、字首、字尾標示出來,讓讀者輕鬆掌握每個單字的重點。  除此之外,也請專業美語錄音人員錄製全書單字MP3。書本跟MP3雙管齊下,學習效果更為顯著。由於本書收錄的單字程度較難,有些字的發音實為不易,建議讀者可多利用MP3,加強對單字的熟悉度。  字根、字首、字尾是單字組成的元素,先從最基本的元素開始學習,接著便能將衍生的單字群牢牢記住。把握這個原則,增加字彙的深度與廣度自然不會是難事。用有系統的方法,不死記、不硬背,方能無限擴充單字庫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: