Home > Book
Check-outs :

加油,大腦先生! : 價值百萬的250種創意訓練 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《加油,大腦先生!價值百萬的250種創意訓練(2版)》Caffeine for the Creative Mind: 250 Exercises to Wake Up Your Brain 如果你在早上感到精神不濟、欲振乏力,你會做些什麼? 你可能會喝杯咖啡提神醒腦或滑滑手機玩玩遊戲。 如果你一整天都被要求要有點創意,要想出新奇的好點子, 那麼,當你的大腦需要一點創意刺激時,你會做些什麼? 本書充滿簡短、目標明確的創意體操,正是你的大腦所需要的刺激。 在這本書裡,你會看到: .超過250種的大腦伸展練習。這些練習都非常簡短有趣,都是為了激發創意和思考而設計。在每天開始工作或結束工作的時候,做一個書中的練習來活絡你的大腦。也可以在你需要創意刺激的時候,做一做這些練習。 .「我試了」的證詞。從插畫家到攝影師到教授,真實的人們為他們嘗試過的練習寫下感想,分享他們的經驗。他們也提供建議,讓我們知道如何使用或改變這些練習會得到更好的效果。 .採訪傑出的創意工作者。看看負責建立和維持創意環境的人們工作室負責人、設計師、商店所有人、插畫家和動畫師如何看待創意在他們日常生活中的重要性。 本書特色 唯一妨礙你的創意思考更進一步發展的因素,就是你的不作為。 有了這本刺激思考的書,你將學會用簡單、明確的方法來集中創意思考。 本書幫助你改變思考的角度,讓你用不同的角度來解決問題並且產生源源不絕的靈感!

作者介紹 Stefan Mumaw 於1996年畢業於查普曼大學,主修平面設計。畢業之後,他已經寫了兩本關於網頁設計的書(《Simple Websites》和《Redesigning Websites》),也回到查普曼大學教授創意的網頁設計,還成了一家廣告公司的合夥人和創意總監。 Wendy Lee Oldfield 出生於南非的約翰尼斯堡,曾經住在希臘和芬蘭。她後來搬到美國,並且在2004年畢業於查普曼大學,主修平面設計。畢業之後,Wendy開始她自己業餘的平面設計公司。本書是她的第一本書。 譯者介紹 李淑貞 現職:專業翻譯 學歷:國立清華大學外語學系畢業

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: