Home > Book
Check-outs :

專為七年級生寫的股票投資法 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《專為七年級生寫的股票投資法》 ■獨家披露菜鳥守則:別聽信名牌、別追高殺低、別借貸買股、別輕言放棄   聽信名牌是股市菜鳥進入墳場的第一步!反市場操作是股市菜鳥唯一的致富機會!股市愈低迷,愈是進場好時機!股市愈熱絡,愈是應該停看聽!一本專門為完全不懂股票的人設計的入門工具書,只要是太難的理論、或是解釋不清楚的部份,均做大幅修正,絕對是一本《專為七年級生寫的股票投資法》! ■要戰勝股市,首重股票心理學!   大家都知買黑賣紅、逢低買進、逢高賣出,但真正做到的有幾人,《專為七年級生寫的股票投資法》融合技術分析、基本分析及股票心理學,完全破解股市老鳥、菜鳥常犯之錯誤! ■投資的基本精神:撿大家不要的好東西   當大家都在追逐一些熱門股時,也許就是熱門股要崩盤的時機,不如好好找幾檔有價值的股票長期追蹤,保證獲利超乎預期,《專為七年級生寫的股票投資法》以最淺顯易懂的方式,帶領股市菜鳥輕輕鬆鬆買股票,而不會因為短期漲跌而失眠睡不著覺! ■獲利最快速的戰場就是股票市場   大部份征戰股市的散戶們,幾乎都是賺少賠多,因為股票市場是可以快速獲利的市場,但也是會快速賠錢的市場,由於散戶們所聽到的市場消息幾乎都是最後一手的消息,所以很容易隨買隨套,在《專為七年級生寫的股票投資法》中,告訴股市菜鳥們賺錢秘技,唯有勤做功課,反市場操作,才能在外資和作手上車前先上車,比他們賺得還快還多!

作者介紹 周皇君   民國70年出生於台北市;小時候住過新營,被疼我的奶奶姑姑表姊們照顧得白白胖胖,到現在還是一樣;高中就讀本來以為只有氣質美女的北一女中,沒想到亮麗無比的美少女多到眼睛花;國立台灣大學財務金融學系畢業,因為急著搶錢,不幸於92年一畢業就踏入金融服務業,走上外表光鮮其實累個半死的OL不歸路;民國93年,出了第一本書,賺錢是其次(真的),有幫助到買書的人才是最開心的!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: